인천지사 이송희 이모님 감사했습니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천지사 이송희 이모님 감사했습니다^^

페이지 정보

작성자 임금순 작성일18-05-15 14:53 조회1,219회 댓글1건

본문

둘째 출산을 한달일찍 출산하는 바람에 급하게 산후도우미업체를 알아봐야했어요!ㅜ
첫째아이때도 도우미분 써봤는데 그때는 아기케어가 너무 서투셨던분이라 조리도못하고 힘들었던 기억이있어서 이번 둘째때는 그부분이 정말신경이쓰이더라구요! 거기에 첫째아이까지있으니 음식도 신경이 쓰였구요!

여러업체중에 위드맘케어에 전화해서 충분히 상담받고 도우미분 지정받았구요!
출산후 조리원에서 일주일 몸조리하고 집에와서 다음날 바로 이모님이오셨어요!
오시자마자 자격증 보여주시면서 경력사항 말씀해주셔서 안심이되더라구요^^

첫날부터 청소며 빨레며 아이케어까지 제가 일일이 설명드릴 필요없이 늘하셨던분처럼 해주셨어요!
덕분에 첫아이때는 낮잠도 못잤었는데 둘째아이는 이모님이 덕분에 충분히 잠도자고 푹쉬기도했어요!

또 음식도 얼마나 신경을 많이써주는지 영양고려해서 반찬도 골고루해주시고 국도 다양하게해주셔서 저뿐만아니라 남편과 첫아이도 맛있게 잘먹었어요^^

중간에 제가 감기에걸렸는데..수유한다고 약을못먹고힘들어한다고 배도라지즙도 집에서 가져다주셔서 몇일먹고 많이좋아지기도했구요!

첫아이를 키워봤다지만 둘째는또 여러가지로 서툴고 어렵고했는데 이모님이 아기수유량이며 아이상황을 잘 알고 알려주셔서 믿고 조리할수있었습니다^^

정말친정엄마같이 느껴지더라구요! ^^ 편하게 해주시고 다정하시고~ 중간중간 불편한사항 체크해주시기도하고! 맘편히 잘쉴수있었어요!

좋은 산후 도우미분을만나니 위드맘케어도 믿음이 가더라구요^^

혹시 산후도우미분 알아보시는분께 위드맘케어 이송희 도우미분을 적극 추천합니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 잘 지내시죠?
일찍 출산하셨지만 우리 아기는 잘 자라고 있지요?
큰아이때는 산후조리 하기시가 힘드셨나봐요.
뭐니뭐니해도 산모님 맘 편하셔야지 조리도 잘 되는건데
 마음이 안 놓이면 산후조리도 잘 안되는 법이죠.
이번 조리기간에는 낮  잠도 보충하신거 같으시고 아기케어도 만족하셨다고 하셔서
너무 감사하네요.
산모님 건강이 아기 건강과도 연관되어 있는건 누구보다도 더 잘 아시죠?
음식 잘 차려 드시고 감기도 조심하세요.
늘 행복하시고 건강하시길 바랄게요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com