고정숙 관리사님 감사합니다~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 고정숙 관리사님 감사합니다~~^^

페이지 정보

작성자 이지혜 작성일18-05-14 20:15 조회1,396회 댓글1건

본문

오늘을 마지막으로 도우미서비스가 끝났네요~!
15일.3주동안 고정숙관리사님
정말 고생많으셨습니다~~^^

지각한번 안하시고 늘 일찍오셔서
울애기를 자기 손자같다며
자기손자처럼 돌봐주시던 모습이
참 감사했습니다.
그래서 그런지 울애기가
제 품에선 울다가도 이모님 품에가면
뚝! 그치더라구요
말못하는 아가들도 자기 이뻐해주는건
다 아는가봐요ㅋㅋ
모두가 힘들다는 신생아시기때
조리원에서 퇴소해서
이모님 안계셨음
저랑 남편이랑 정말 힘들었을거에요.
이모님계시는동안 잠도 실컷자고
외출도 맘편히 하고
그만큼 이모님을 믿었기에 가능했겠지요^^
아기케어뿐만 아니라
집안일이나 반찬들도 신경써주시구..
벌써부터 이모님안계시는 내일부터가
걱정이네요ㅠㅠ

3주동안 정말 고생많으셨어요
그리구
둘째낳으면 이모님이 또 오셨음좋겠어요ㅋㅋ
다시뵐때까지 건강하시고 행복하세요!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

이지혜 산모님 안녕하세요
고정숙 관리사님께서 해주신 서비스를
너무 만족해하시는거 같아서 감사의 말씀드립니다
항상 행복하시고 가정의 평화가
깃들길 바랄께요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com