박형숙 관리사님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박형숙 관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 양주희 작성일18-05-10 14:31 조회1,399회 댓글1건

본문

관리사님 7주 동안 저랑 쌍둥이 잘 돌봐주셔서 감사합니다~

초산에 쌍둥이가 태어나서 아무것도 모르고 헤매고 있었는데 척척 잘 돌봐주셔서 많이 배웠고, 

아기가 둘인데도 혼자서도 케어 잘 해주셔서 믿고 맡기고 오전 오후 충분히 잘 수 있었습니다.

덕분에 밤 수유 꼬박꼬박하던 시기를 무사히 지나 

두달이 지나고 나니 텀이 길어지고 좀 살만해 진 것 같아요.

아기 돌보기도 전문적으로 잘 해주시고 아기들 예뻐해주시고

위생적으로 소독, 청소, 빨래 다 해주셔서 안심할 수 있었습니다.

제 식사도 잘 챙겨주시고 주말이 되기 전이면 미리 먹을만한 것 만들어 두셔서 

걱정없이 지낼 수 있었어요.​ 

제가 집안일에 소질이 없어 신경을 잘 못쓰고 지냈었는데,

관리사님이 오셔서 전체적으로 정리해주시고 틈틈히 깔끔하게 해주셔서

이사하느라 어수선했던 집도 정리되고 쓰레기, 음식물쓰레기 신경쓸 것 하나 없이 지냈었네요.

원래 4주간 도와주시기로 했었는데 이모님 도움없이는 안될 것 같아서 3주 더 연장했는데 

이제 진짜 안오신다고 생각하니 아쉬워요.

그동안 너무 감사했습니다~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 쌍둥이 육아하시느라 하루가 참 짧게 지나갈거 같네요.
안녕하시죠?
우리 이쁜 아기들 잘 크고 있겠죠?
궁금하네요.
박형숙 관리사님이랑 연장까지 하셨지요.
쌍둥이들은 혼자서 하기 정말 힘드시잖아요
그래서  쌍둥아가들은 경력자 관리사님이 케어 안해주시면
만족도가 현격하게 떨어지시는 경향이 있죠.
박형숙 관리사님이 낮에 케어를 해주셔서 산모님 낮에 좀 쉬셔서
 밤중 수유가 좀 편안하셨다니 그것 또한
감사하네요.
아이들이 시간이 좀 지나면 수유타임도 길어지고 하니
세월이 약이라는 말이 참 맞는 말인거 같아요.
쌍둥이 이쁘고 건강하게 키우시고 항상 행복하시고
늘 건강하세요
저희 위드맘케어를 이용해주셔서 감사드립니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com