유영숙 관리사님 감사드립니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 유영숙 관리사님 감사드립니다^^

페이지 정보

작성자 이나윤 작성일18-05-02 12:34 조회1,602회 댓글1건

본문

초산에 산후도우미 알아보며 막막한 정보에 불안해서 인터넷 여기저기를 검색해봐도 확신이 가는곳이 딱히 없더라구요

업체는 너무 많고 안좋은 후기들도 너무많고..

그러다가 우연히 평이 아주 좋은 추천후기글을 보고 그분을 지명하여 신청하게되었고

인기가 많은 분이라 안 될수도 있을거라고 하셨지만 다행히 그분이 오셨어요^^

첫인상부터 너무 푸근하시고 , 청소며 음식, 아기케어까지 정말 최선을 다해 노력해서 봐주시더라고요~

프리미엄으로 신청을 해도 미숙하신 분들도 많이 오시는 정말 복불복인상황에서 참 다행이었어요 ㅎㅎ

경력이 많으셔서 어디에 뭐가있는지 어떻게 사용하는지 알아서 척척 찾아서 하시구

산모는 쉴수있게 배려해주세요..

보니까 거의 쉬는시간없이 계속 뭔가를 하시더라고요 ㅠㅠ

출근도 항상 시간전에 하시고 퇴근도 6시 전에 가신적이 없어요 ㅎㅎ

덕분에 2주간 많은 도움 받으며 지낼 수 있었어요 ^^ 

혹시나 경기광주쪽이나 성남분당쪽 사시는 분들 꼭 유영숙 관리사님께 도움받으시면 후회없으실거에요.

인터넷 후기하나에 의존해서 신청하게 되었지만 전 200% 만족했답니다. ㅎㅎㅎ 

그래서 다른분들께도 추천드리고 싶어서 시간내서 글쓰게 되었네요^^

강추!! 합니다.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 잘 지내시나요?
우리 아가는 잘 자라고 있나요?
유영숙 관리사님이 댁에 가셔서 잘 하고 오셨을거라 생각되어지네요.
워낙 알아서 잘 하시는 베테랑 관리사님이시라 다들 좋아들 하시더라구요
저희도 서비스 받은 산모님이 만족하시면 너무 보람이 느껴집니다
많은 배려에 감사드리고 후기도 감사드립니다
내내 편안한 가정 이루시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com