아산김영미이모님감사해요~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 아산김영미이모님감사해요~^^

페이지 정보

작성자 진민경 작성일18-04-29 22:00 조회1,531회 댓글1건

본문

너무나감사해요^^
3주이용했는데 완전대만족입니다~~
이모님의나이가 저보다어려 첨엔좀걱정했는데 그걱정이 무색하게끔 넘 만족스러웠어요♡
식사도 오므라이스,돈까스,김밥 등등 질리지않게 다양히해주시고 보릿물도 센스있게 뙇ㅋㅋㅋ
미역국도 넘맛있었답니다ㅎㅎ
그리고 신생아케어도 최고

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

진민경산모님 방가워요~~^^
저희 김영미관리사님과 3주를 함께하시면서
만족하셨다니 너무 기쁘고 감사드립니다.
저희 김영미관리사님도 젊으시고 아직 자녀분들이 어려서
산모님과 소통되시는 부분이 많았을거예요^^
가끔 저에게 산모님께 해드렸던 음식을 사진찍어
전송해 주실때면 아~ 산모님께서 많이 좋아하셨겠구나..
정말 잘하고 계시구나..하고 생각했었어요.
아마도 어린이집 안가는 큰아기랑도 잘 지내셨을거예요.
워낙 아가를 예뻐해 주시는 분이시라 항상 제가 맘을 놓죠^^
아가들과 힘드실텐데 글까지 남겨주셔서 너무 감사드려요^^
우리 산모님 언제나 건강하시고
우리 어여쁘고 소중한 아가들과 온 가족이 사랑속에서
행복한 웃음꽃이 활짝 피어나시길 진심으로 바랍니다.
언제나 최선을 다하는 위드맘케어 천안.아산지사가 될 수 있도록
항상 노력하겠습니다.
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com