윤금진 이모님! 너무 감사합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 윤금진 이모님! 너무 감사합니다~

페이지 정보

작성자 이은주 작성일18-04-26 12:55 조회1,629회 댓글1건

본문

출산 후 조리원에서

산후도우미 한참을 고민하다 

조리원 퇴실 이틀전에 급하게 계약했어요~

첫째가 초등학생이라 산호도우미 케어 시간이랑 하교 시간이 겹치는게 싫기도 하고

금액적으로 더 저렴하기도 해서 위드맘*어에서 알뜰형으로 계약했어요~

9시부터 2시까지 케어받는거라 큰 기대는 안했는데

오히려 첫째때 받은 종일 케어보다 더 좋았어요~~

점심식사 전 간식도 준비해주시고

집안 정리에 아기목욕은 물론이고 빨래까지

짧은시간 정말 살뜰히 잘 챙겨주셔서 너무 감사했어요~

알뜰형 여러모로 강추합니다! 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

이은주 산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전지사를 이용해
주셔서 감사의 말씀 드립니다
저희 서비스를 만족하고 이렇게
좋은 후기까지 남겨주셔서 보람을
많이 느끼게 되네요
항상 행복하시고 건강한 육아되시길
빌겠습니다 갑사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com