김현숙 관리사님 감사합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김현숙 관리사님 감사합니다~

페이지 정보

작성자 사랑맘 작성일18-04-25 03:46 조회1,995회 댓글1건

본문

​3월에 첫 아이를 출산한 사랑이 엄마입니다~

출산 후 조리원에서 2주 있다가 퇴원하면서 친정집인 천안으로 가게 되었어요.

친정엄마가 낮엔 일을 하셔서 산후 도우미를 신청해 주신다 하였습니다.

처음엔 혼자 할 수 있을거라 생각했는데 내려온 첫날부터 멘붕이었어요.ㅠㅠ

조리원에선 다 케어받고 애기 컨디션 좋을때만 봤는데 울고 밤에 안자고 ㅠㅠ 완전 당황했습니다.

다음날 관리사님께서 첫 방문하신날부터 다시 컨디션 완전 회복했습니다!

우리 사랑이 목욕시킬때 온도, 씻기는 순서, 유의사항 등 세밀하게 알려주시고,

맘마먹이기, 재우기 뿐만 아니라 사랑으로 이뻐해주셨답니다~

그리고 식사때마다 맛나고 다양하고 건강하고 맛난 음식들로 차려주시고

팔다리, 얼굴 마사지까지ㅠㅠ

덕분에 아이 우유 먹이고 아픈 팔목도 잘 풀리고 까칠까칠해진 얼굴까지 맨들맨들 해졌답니다.

그리고 계신동안 편히 쉬라고 배려해주신 덕분에 어디 아픈곳 없이 회복 잘한거 같아요~

김현숙 관리사님 그동안 감사했습니다~ 생각날꺼 같아요ㅠㅠ

둘째 낳고 또 천안으로 조리하러 온다면~ 또 뵙고싶습니다^^

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

안녕하세요
사랑맘님~^^
친정어머니께서 전화오셔서 많이 걱정하시고
좋은관리사님 보내달라고 부탁하셨던일이 생생하네요^^
특별히 신경써서 정말 좋은 관리사님으로 보내드렸었지요.
다행히 저희 김현숙관리사님께서 산모님댁에 케어를 맡으셨고
4주란 긴 시간동안 산모님께 최선을 다하셨으리라 믿어요^^
우리 김현숙 관리사님이야말고 최고중의 최고시죠~
워낙 경력도 많으시고 차분하시고 산모님들 식단또한 건강식 위주로
챙겨주시기로 유명하시죠.
아기에 대한 것도 물론 박사님이시구요^^
우리 산모님 만족한 케어를 받으셨다니
제가 더 흐믓하고 좋으네요^^
모쪼록 건강하시고 우리 예쁜 아가 무럭무럭 어여쁘게
잘 키우시고 가정에 늘 행복과 사랑이 듬뿍듬뿍 넘쳐나시길 바랍니다.
둘째때도 꼭 연락주세요^^!!
저희 산모님들 중에 첫재때 이용하시고 너무 좋았다고
둘째도 봐달라고 연락오시는 산모님들 많으세요^*^
오늘도 행복한 날 되시고
언제나 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com