유만순 이모님 감사합니다.^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 유만순 이모님 감사합니다.^^

페이지 정보

작성자 손다미 작성일18-06-20 17:24 조회1,408회 댓글1건

본문

조리원 생활 9박 10일이 끝난후 산후조리 때문에 걱정이 많았는데 위드맘케어를 만나

2주를 잘 마무리하네요..

산후도우미 업체를 선택하기전 카페를 통해 많은 정보를 얻을 수 있었어요.

저의 선택은 대전.세종지사 위드맘케어!!

다른 업체에 생긴지는 오래되지 않았지만 이모님에 따라 케어도 복불복이라는 글이 많았고

대전 직원분들이 열심히 하더라라는 글을 읽고 위드맘케어를 선택했습니다.

특히 저희 집에 배정되신 유만순 이모님!!

제가 꼭 케어받고 싶다고 부탁드렸어요.. 인기가 많으셔서 어려울줄 알았는데 저희집으로

배정을 해주셨더라구요~감사감사요~

유축을 해야해서 무료서비스를 이용했는데 조리원에서 쓰던 기계가 아니라 교환요청했더니 

바로 교체해주셔서 감사했어요(수유에 좋은 티도 감사용^^)

산모를 위해 신경 안쓰이도록 아기케어, 청소, 집안정리, 가슴맛사지등 2주동안

너무 고생많으셨습니다.

저와 신랑이 안으면 불편해하던 울딸이 이모님만 오시면 순둥이가 되고

옆동사는 친동생이 애기봐주러와서 밑반찬도 맛있다하니 동생반찬도 챙겨주셨어요^^

정신없던 집안을 어찌나 깔끔하게 정리를 잘 해주시던지(정리된 서랍을 보고 신랑도 감탄!!)

이모님 덕분에 2주를 너무 편하게 보냈네요..

너무 그리울거에요..이모님 감사했습니다. 대전위드맘케어 대박나세요~

5bacf04f015a3550bccb0f85014081ac_1529645
5bacf04f015a3550bccb0f85014081ac_1529645

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

손다미 산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전지사를 이용해주시고
이렇게 정성이 담긴 후기와 사진까지
올려주셔서 감사드립니다.
유만순 관리사님 너무 좋으신 분이시죠?
항상 건강하시고 아이와 산모님 모두
행복한 나날이 되기를 빌께요
다시 한번 감사드립니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com