안양 배성자관리사님 이용후기입니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 배성자관리사님 이용후기입니다.

페이지 정보

작성자 김mimi 작성일22-02-14 23:53 조회1,045회 댓글1건

본문

작년 11월에 둘째 출산  위드맘케어 산후도우미 4 이용한 후기예요 :)

우선 저는 두번째 이용이고 첫째때도 만족했기때문에 고민없이 선택 했습니다.

제가 업체에 말씀드린 조건은 두가지였어요.

개인생활에 터치 없고 조용하신분고양이가 있어도 괜찮으신 

출산 직후에 바로 연락을 드렸어야했는데조리원 이동전에 연락을 드려 제가 원한 날짜에 시작을 못하긴했지만 오신 관리사님이 만족스러워 다행이었습니다

아기케어

아기가 예민한편이라 잠을 오래자지않아서 관리사님께서 계속 안고계실때가 많았어요힘드셨을텐데도  아기에게 웃어주고 예뻐해주셨습니다

수유텀도 제가 원하는 간격으로  맞춰서 지켜주셨어요

그리고 분유수유하실때 아기 특이사항이나 배에서 꼬르륵소리가 나는 것들 등을  전달해주셨습니다.  

음식

제가 먹고싶은게 많지 않아서 장을  봐놓지 않았는데 오히려 관리사님께서 머쓱해하셨어요이것저것 많이 해주시려고 노력하셨고 음식솜씨도 좋으셨습니다

청소  빨래

청소는 제가 원한 구역에 한해서 매일 빠트리지 않고 해주셨고 빨래는 하루한번 돌려서  접어두고가셨어요

그리고 항상 젖병소독과 주방마무리까지 깨끗이 하고 퇴근하셨습니다

덕분에 편하게 몸조리하면서 지낼  있었어요

주변에서 도우미 신청한다고하면 배성자관리사님  추천드리고싶어요 

맘스홀릭베이비 후기

https://m.cafe.naver.com/imsanbu/59560010

지역카페후기

https://m.cafe.naver.com/sanbonatpnetwork/2390759

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요~~ 산모님~
육아하시랴 바쁘실텐데 이렇게 후기글도 올려주시고 감사드려요~
배성자 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다~
아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 많이 좋아해 주시는 분이시죠~
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길
날마다 응원하겠습니다~
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com