박형숙 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 박형숙 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 윤지혜 작성일18-08-07 18:49 조회1,464회 댓글1건

본문

출산 전에 산후도우미 신청을 하고 어떤 분이 오실까 많이 걱정했었는데
결과적으로 부지런하고 손도 빠르시고 성격도 좋으신 분을 만나서 좋은 시간 보내고 후기를 남깁니다.

첫째로 관리사님이 부지런하셔서 오시는 동안 날마다 일찍 오셔서 아침마다 대문 열면 너무 반가웠습니다.
밤새 아기 보고 아침에 관리사님만 기다리는데 매일 조금씩 일찍 와주셔서 아기 맡기고 일찍 들어가 잘 수 있었습니다.

그리고 정리를 잘 하시고 깔끔한 스타일이라 좋았네요.
남의 집이라고 무관심하게 두지 않고 관심 가지고 이곳저곳 정리해주셨습니다.
처음 오셨을 때 저희 집 부엌쪽과 아기용품을 사용하기 쉽게 정리해주셔서 남편과 함께 좋아했었네요 ㅎㅎ

손이 빠르셔서 정리도 뚝딱 해주시고 음식도 어느 순간에 보면 뚝딱 되어 있었습니다.
아기 보면서도 굉장히 능숙하게 다른 일들을 함께 하실 수 있는 분이었습니다.

아기 분유량과 수유텀 늘리는 것도 먼저 제안주시고 잘 정착시켜주셨습니다.
완분 아기인데 마침 병원에서도 수유량과 수유텀을 늘려야 한다고 했었을 때인데
관리사님이 처음에 오셔서 분유량 수유텀 보고 먼저 늘려야 한다고 제안주셨고 잘 케어해주셔서 현재는 잘 먹고 있습니다.
계시는 동안 아기도 잘 돌봐주셔서 왠지 그 전보다 순해진 기분이 드네요. 기분 탓일지도..ㅎㅎ

그리고 살림을 전혀 못하는 저에게 여러가지 정리 팁도 알려주셨습니다.
저와 비슷한 또래의 자녀분들을 두셔서 젊은 사람들이랑 얘기하는게 익숙하신 분이시라
말씀도 재미나게 하셔서 함께 얘기 나누는게 불편하지 않고 즐거웠습니다.
가식이 없는 스타일이셔서 첫날보다 가면 갈수록 좋은 느낌이 드는 분이었습니다.
오늘 마지막 날인데 헤어지기 너무 아쉽네요~~~~~

맘스홀릭: http://naver.me/Gym1Z3BM
지역까페: http://naver.me/Gj4JLKMJ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요?
더운게 좀 나아진거 같네요.
관리사님이 수유텀 조정을 해주셨네요.수유텀 참 중요하죠?
그래야 산모님도 좀 여유도 생기시니까요.
박형숙 관리사님 참 진국이시죠.유난스럽지 않으시고~~
산후조리 잘 받으셔서 몸 회복 잘 되셨으면 좋겠어요.
서비스 끝나셨지만 식사 잘 챙겨드시고 건강 하시길 바랄게요
늘 행복하시고 이쁜 아이 잘 키우시길 기원합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com