이상순 이모님 최고!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 이상순 이모님 최고!!!

페이지 정보

작성자 지연이 작성일18-07-10 13:13 조회1,117회 댓글0건

본문

위드맘케어에서 예약을 하고도 걱정이 많은 초보엄마라 여러번 상담실장님을 귀찮게 해드린 예민맘입니다^^ 늦은시각에 문의를 드려도 빠른 답변도 너무 감사했는데 제가 너무 걱정하니깐 좋은관리사님 가실거라고 몸관리에만 신경쓰라고 하셨는데 정말 이상순관리사님 만나서 완전 행복했어요
일단 너무 성품자체기 좋으시더라구요
상담시 인성을 많이보고 관리사를 채용하신다는 말이 이해가 가더라구요 성품만큼 따뜻하시고 음식도 잘하시고 친정엄마가 그립지 않을정도였어요
전 추가로 2주 더 받고 이제 좀. 많이 회복했어요
이상순 관리사님 둘째때도 부탁드립니다
감사해요 위드맘케어
감사해요 이상순 관리사님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com