김광자 이모님 감사해요♥ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

남인천지사 | 김광자 이모님 감사해요♥

페이지 정보

작성자 이영진 작성일17-05-28 18:47 조회2,060회 댓글1건

본문

둘째맘으로 첨엔 조리원만 갔다가 바로 육아를 하려 했지만 엄두가 안나서 출산 한달 전에 예약을 했어요..

황금연휴가 끼어있어서 연휴때 먹으라고 반찬도 신경써주시고 밥 잘안먹는 첫째를 위해 맛있는 반찬까지 

만들어주셔서 너무 감사했어요~

첫째는 아직도 이모님께서 해주신 새우반찬을 잘 먹고 있어요^^ 

2주가 끝나갈 무렵 엄두가 안나서 일주일 더 연장했어요.. 

맘같아서는 계속 이모님의 관리를 받고 싶더라구요ㅋㅋ 

이모님 계실때는 꼬박꼬박 낮잠도 자고 쉴수 있었는데 안계시니 무리를 했는지 주말에 바로 몸살이 왔네요...

이모님의 손길이 그리워요ㅠㅠ 

김광자 이모님 너무너무 감사했어요♥

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

이영진산모님~~~^^♥
몸살은 나아지셨나요?
관리 잘 받으셨다니 저희도 너무 감사하네요.
아이도 중요하지만 산모님 건강도 중요하니 관리 잘 하세요>>>

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com