임수현관리사님 최고!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동지사 | 임수현관리사님 최고!!!

페이지 정보

작성자 바울,소율맘 작성일18-07-30 12:29 조회1,017회 댓글0건

본문

저는 근처사는 친구 소개로 위드맘케어에서 임수현관리사님을 미리부터 어렵게 지정을 해두었어요
둘째를 끝으로 이제 제인생의 출산은 없기에 마지막으로 관리를 철저히 받고싶었어요 그래서 연장까지 4주받았는데 정말 좋았어요.무엇보다 관리사님이 알아서 해주시니 제가 큰아이에게 집중할수 있어서 좋았어요.둘째 출산전부터 첫째 걱정이 너무 많이 됐었거든요.미리 관리사님을 지정해도 그때 상황에 맞춰 안될수도 있다고 들었는데 저는 행운이었어요
임수현관리사님 정말 멋지시고 시원시원하시고
저와 대화도 너무 잘 통했어요^^
세련된 분이 제 아이를 케어해주시니 뭔가 심리적으로 더 안심이 됐어요
제 친구도 너무 세련된 친구라 임수현관리사님의 그런점을 좋아했거든요 그런데 역시 저와도 너무 잘 맞고 일도 정말 알아서 척척 잘해주셨어요
4주간 정말 감사드리고요
종종 연락 드릴께요^^
감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com