정인애 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 정인애 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 둥이맘 작성일18-07-23 13:24 조회1,076회 댓글0건

본문

같은 단지내 엄마한테 위드맘케어를 소개받고
상담전화를 했는데 너무 신뢰가가서 바로 예약을 했어요.저를 소개 시켜준 아기엄마랑 같은분으로 예약하고 싶었는데 너무 늦게 예약하는 바람에 위드맘케어 실장님이 권해주신분으로 하기로 했어요. 저는 쌍둥이를 출산해서 엄청 걱정이 많았는데 쌍둥이케어 전담하시는 분들이 따로 계시다고 해서 믿고 맡겼는데 역시 경험이 풍부하셔서 인지 참 쉽게도 잘하시더라구요 세쌍둥이도 걱정없겠더라구요 ㅋㅎㅎ
아가 한명한명 상황봐가시면서 빠른 손놀림으로 케어해주셔서 너무 좋았구요 저에게도 기저귀가는법이라던지 목욕하는 방법도 꼼꼼히 알려주셔서 좋았어요.관리사님이 가시고 다시 멘붕이지만 언젠가 저도 관리사님처럼 할수있는 날을 꿈꾸며. ..
 덕분에 잠 좀 자고 몸조리 잘했어요 이모님
더운날 건강조심 하시고 아가들 사진 보내드릴께요
감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com