김희자관리사님 감사드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동지사 | 김희자관리사님 감사드려요

페이지 정보

작성자 최향기 작성일18-07-14 14:25 조회1,036회 댓글0건

본문

출산후 조리원에서 급하게 산후조리신청을했어요
조리원에서 만난 동기추천으로 급 위드맘에 전화를걸었는데 솔직히 날짜가 촉박해서 안될줄 알았는데 너무 잘하시는 관리사님이 이제 끝나신다고 하셔서
바로 예약했죠 상담해주시는 분이 신뢰도가고 시간도 없고해서 다른데는 해보지도않고 바로 예약했는데 정말 김희자관리사님 너무 좋으시더라구요
굉장히 유하시고 부드러우시고 항상 긍정적이시더라구요 사시는것도 굉장히 잘 사신다고 얘기들었는데 아가를 너무 사랑하신대요 그게 진심으로 느껴졌어요 방문산후관리가 관리사이모님에 따라 호불호가 많이 갈리던데 저는 너무 잘받았습니다^^
김희자관리사님을 맘같아선 6개월정도 쓰고싶은데 그건 안된다고 하시니 아쉽네요
김희자관리사님만 있다면 셋째까지 낳을수 있겠네요
김희자관리사님 ,위드맘케어 너무 감사해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com