대전 세종지사 최영미 관리사님 너무 감사해용! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 세종지사 최영미 관리사님 너무 감사해용!

페이지 정보

작성자 양예림 작성일18-08-03 08:35 조회1,510회 댓글1건

본문

둘째이기도 하고 처음 이용해보는 산후도우미 서비스인데다가
제가 낯을 많이 가리는 성격이라 혹시 서비스를 이용하는데 조리는 커녕 오히려 더 불편하진 않을까
걱정이 많았죠 ㅋ
하지만 넘넘 만족스런 서비스 기간을 보냈답니다
무엇보다 저희를 돌봐주셨던 관리사님께서 청결에 신경을 많이 써주셔서 마음에 들었어요~
그동안 제가 저지른(?) 주방이나 집안 곳곳의 흔적들을 너무 깨끗이 청소해주셨고 ㅋㅋ
아이케어하실때도 저보다 오히려 더 조심스럽고 세심하게 케어해주시는 부분에서 너무나 만족스러웠네요^^
음식도 제가 먹고픈 반찬 위주로 해주시고
제가 쉴수 있도록 많이 배려해 주셨어요^^
또 속마음까지도 편하게 이야기 할 수 있을정도로 너무 편안하게 조리를 도와주셔서
진짜 감사했어요~ 지금은 아이둘과 지내는데 관리사님의 빈자리가 너무 크네요 ㅜㅜ
산후도우미서비스 고민하고 계시는분 있다면 진짜 강추하고 싶어요~

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

양예림 산모님 안녕하세요
저희 대전지사를 이용해주셔서
감사의 말씀 드립니다
최영미 관리사님 너무 좋으신분이시죠?
좋은 후기글 감사하구요 아이와 산모님
모두 행복하시고 건강하시길 빌겠습니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com