박복진이모님 추천후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서지사 | 박복진이모님 추천후기

페이지 정보

작성자 박근희 작성일18-08-08 22:50 조회1,495회 댓글1건

본문

bd6960262d9978a13e4c084a1c17ef92_1533736
bd6960262d9978a13e4c084a1c17ef92_1533736

강서구 산후도우미 이모님 추천해요!
혹시 산후도우미 찾고 계신분들 있을까봐 글 올립니다.
이모님과 지내보니 정말 강력추천하신 이유를 알겠더라구요. 첫째로는 정말 깔끔하세요. 아무래도 신생아다 보니 위생에 많이 신경쓰게 되는데 걱정할것 하나없이 정말 깔끔하세요 (제가 삼십여년 넘게 살아오면 제일 깔끔하신 분이신듯)  특히 애기 빨래, 젖병소독 완벽하게 해주세요! 항상 부엌도 깔끔하고 정리 정돈된 집을 보며 저랑 신랑도 무지 좋아했어요.

두번째로는 아이를 본인 손자손녀처럼 예뻐해주신답니다. 애기를 너무 예뻐해주시고 오전에 오시면 항상 눈 마주치면서 대화 하시더라구요. 항상 목욕시키시고 난뒤에  애기 뭐 발진난곳은 없는지 봐주시고  변못볼때는 항문마사지도 해주시고 저희 애기가 초반에 태열이 좀 있었는데 이모님 오신후로 많이 좋아졌어요!

세번째로는 산모관리!인데요. 친정엄마가 지방에 계셔서 걱정이 많았는데 이모님 덕분에 든든했어요. 엄마도 애기 키우신지 몇십년전이라 잘모르시더라구요. 이모님은 애기에 대한 지식과 정보도 많으시고 목욕시키시는것도 베테랑이예요. 애기 외에도 항상 저도 잘 챙겨주시고 살림에 관한 지식도 이모님한테 많이 배웠어요. 그리고 음식 솜씨도 너무 좋으시답니다. 특히나! 각종 야채로 만든 피클이 있는데 너무 맛있어서 입이 까다로운 저희신랑이 레시피좀 배워두면 안되냐고...ㅎㅎ

너무 좋으신 이모님! 강력추천 드려요. 대부분 이모님은 소개소개로 이어져서 인기가 많으신거 같더라구요. 저는 너무 잘해주셔서 한달 연장했다능..:)

이모님은 위드×케어 박××이모님이세요.
혹시 산후도우미 찾고 계신분들 있을까봐 글 올립니다.​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
식사 하셨나요?
박복진 관리사님이 집으로 가셨네요. 산모님 표현대로 친정엄마 같으신 분이죠.
따듯하시고 친절하시고 참 좋은신 분이죠.그런분이 산후관리를 해주셨으니 잘 받으셨으리라 생각되네요.
산후조리 잘 받아주셔서 감사드리고 좋으신 분이시니 소개 많이 해주세요.
늘 건강하시고 행복하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com