양덕순 관리사님 후기에요:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 양덕순 관리사님 후기에요:)

페이지 정보

작성자 김민아 작성일22-12-14 16:46 조회1,246회 댓글1건

본문

첫째때는 친정집 들어가 있느라고 산후 도우미를 못 썼는데

둘째때는 진짜 정부 지원도 되고 하니 처음 써봤네요

왠일이에요 진짜 무조건 추천입니다 !!!

출산 한달전에 부랴부랴 검색해보니

저희 안양 지역에는 위드맘케어 많이 쓰는것 같아서 

무작정 전화를 했었어요 

거기서 차근차근 정부 지원 받는 법부터 제가 지정하고 싶던 분도 얘기하고 어떻게 진행되는지 차근히 친절하게

설명 해주셨어요 

처음에는 모르는 사람이 오는 것때문에 조금 신경 쓰였는데

그래서 일부러 경력이 10년 이상인 베스트 지정 요청했어요

아이 낳기 일주일 전에 미리 전화오셨었고 애기 낳는 날에 전화 드려 날짜 지정했어요

코로나가 심해지는 기간이라 일정 조율이 약간 어려웠는데 그래도 어느정도 기간 맞춰 잘 해주셨어요

처음에 오셔서 약간 서먹 했는데

베스트 관리사 답게 오시자마자 청소 세탁 아이옷 정리 여러가지 혼자 쓱쓱 잘해주시더라구요~~

그리고 아이 분유 텀 맞추는 것도 잘 해주셔서 진짜 편했어요 안 맞으면 아이 안아서 계속 안 울고 시간 텀 맞춰주셨네요 

목욕은 매일 2시쯤 해주시고 배꼽 소독도 깔끔히 해주시구요

음식도 제가 원하는 거 미리 장 봐두면 보시고 반찬 만들어 주시고 국 끓야주셨어요 

제가 얘기하면 거의 다 해주셨네요 

아이 예방접종때도 같이 가서 다 안아주시고 케어 같이 해주셔서 마음이 편했어요 ​ 

저는 너무 만족해서 원래 4주였다가 

나중에 4주 더 연장해서 아이 60일 가까이 계셨고 

진짜 새벽 수유하고 힘들었는데 관리사님 오시면 무조건 아침은 꿀잠 잤네요 

나중에 안오시면 어쩌나 너무 걱정했는데 

끝나갈쯤엔 이미 아이 통잠 자게 되었고 

분유텀도 이미 4시간으로 다 맞춰주셔서 너무 좋았어요 :)

꼭 산후도우미는 쓰셔야 한다고 강력하게 추천 드립니다!!​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
소중한 후기글 감사드려요.
4주의 시간 만족스런케어로 추가 연장해주셔서 감사드리고
산모님께서 이렇게 칭찬 말씀 전하고 싶어하셨다고
관리사님께 전해드릴께요
올 한해 마무리 잘 하시구 늘 행복하고 건강하세요
새해 복 많이 받으세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com