안양 방진숙(방아녜스) 관리사님 이용후 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 방진숙(방아녜스) 관리사님 이용후

페이지 정보

작성자 횸니 작성일22-05-11 03:22 조회1,182회 댓글1건

본문

코로나 때문에 수술후에 병원에서 까지 산후도우미 이용여부에 대해서 고민했지만, 불안한 마음보다는 제 몸 편하고자 신청하게 되었어요.

안양에 많은 업체들 중 위드맘케어를 선택한 이유는

타 회사들보다 관리사들이 많고 오랜 업력때문이었어요.

혹시라도 제가 신청한 날짜에 오시기로한 관리사분이 코로나에 걸렸을때,

바로 대처 가능한 인력풀이 구성되있는지를 우선시 본것같아요.

물론 여기저기 검색해본 결과 위드맘케어 이용 후기도 좋았구요 ㅎㅎ

위드맘케어 이용후기는 결론부터 말씀드리자면 매우 만족입니다!

2주동안 저희 아이와 함께한 방진숙(방아녜스)관리사님은

첫째도 위생, 둘째도 위생!! 아이의 위생과 관련된건 정말 철저히 지켜주셨습니다.

아침에 출근하시면, 아이케어용 옷으로 환복하시고

아이 위생과 관련된 집안청소에 엄청난 열정을 보여주셨습니다!

아이를 예뻐해주시는건 여러말 할 것도 없구요~

낮에 본인들 편하려고 자꾸 재우려고만 하는 관리사님도 계신다는데,,,

저희 관리사님은 변비로 고생중인 저희아이의 장마사지, 장운동을 꾸준히 해주셨고

눈 마주치고 입으로 여러소리내면서 놀아주시더라구요~

손녀이야기를 많이 하셨는데, 본인 손녀딸 처럼 예뻐해주셨어요!

요즘 참 흉흉한 기사들이 많이 나는데, 제가 마음편히 관리사님께 아이를 맡기고 낮잠을 잘수있어서 너무너무 좋았습니다~

2주동안 식사메뉴도 다양하게 챙겨주셨어요~

미리 장봐두면 제가 원하는 반찬들을 준비해주셨고~

관리사님이 자신있어하시는 요리들도 종종해주셨어요!

또 매일 밥과 미역국만 먹으면 질릴까봐 샌드위치랑 단호박스프도 끓여주시는 센스~

집에 있는 오래된 과일과 야채로 주스도 만들어주시고 같이 있는 신랑 식사에도 신경많이 써주셨어요~

관리사님이 안계신 지금, 밥먹을때마다 정말 많이 생각납니다...ㅠㅠ!

그리고 이용중간에 위드맘케어에서도 연락이와서 이용하는데 불편함 없는지 체크해주시더라구요

불편한점 있으면 언제든지 말해달라고 혹시모를 불편사항을 선제적으로 대응하셨어요!

2주간 관리사님 덕분에 낮잠도 늘어지게 자고 맛있는 식사도 챙겨먹으며

만족한 시간을 보냈습니다.

무엇보다 저희아이 예뻐해주셔서 너무감사드립니다~

예약자 강효민

관리사 방진숙(방아녜스)

맘스홀릭

https://cafe.naver.com/imsanbu/60838919 

안양톡

https://cafe.naver.com/anyangtalk/450292 

f75328bbfe8314a62399595ddbb1dc98_1652206
f75328bbfe8314a62399595ddbb1dc98_1652206

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다.
방진숙 관리사님과 함께 하셨네요~
함께 하시는동안 몸도 마음도 편하셨기를 바래봅니다.
엄마의 마음으로 손주같은 마음으로 예쁜 우리 아가와 산모님을 대하시니
어찌 그 진심이 전달되지 않을수 있을까요?
그 마음을 헤아려 주셔고 이렇게 잊지 않고 글 남겨주셔서 감사합니다.
따뜻한 봄날~ 기분 좋은 하루되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com