위드맘케어 이재선 관리사님 너무 좋아요~~ㅎㅎ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 위드맘케어 이재선 관리사님 너무 좋아요~~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 wlsalfud321 작성일22-04-14 15:41 조회1,042회 댓글1건

본문

먼저 코로나시국에 산후도우미를 이용할지말지 고민을 정말 많이했어요~ ㅎㅎ

근데 이재선관리사님을 만나 왜 고민을 했는지 ,,,^^ㅋㅋㅋㅋ

요청사항으로는 제가 초산이라 음식위주보다는 ㅎㅎ

아이케어를 집중적으로 해주실수있는 관리사님이 필요했어요~ ㅎㅎ

그래서 위드맘케어에 요청사항으로 말씀드렸고~

저희에게 완전 적합하신 이재선관리사님을 만나게되었어요 ㅎㅎ

우선 제일 마음에 들었던점은!

깔끔하시고 위생이 철저하신거에요!

이시국에 정말 방역 중요하잖아요! 신생아도 있어서 정말 중요한 부분이고!

출근하시면 항상 손부터 깨끗하게 씻으시고, 실내복 실외복이 따로있으시더라구요

그리고 마스크도 따로 새로 항상 준비하셔서 쓰고 아기를 돌봐주세요!

출근시간도 항상 늦은적없으시고 미리와주시고,

음식준비를 하시다가도 아기가 울면 달려가시는점이 정말 마음에 들더라구요~

아기케어도 항상 대소변확인해주시고! 체온도 매일같이 확인해주시고,

분유먹은양이라던지, 하루에 얼마를 먹었는지까지 꼼꼼하게 봐주시고,

초산이라 모르는 부분이 너무많은데 하나하나 천천히 너무 잘알려주셔서

너무 잘 배웠어요! ~ 음식도 너무 깔끔하게 잘하셔서 ,

저희입맛에도 너무 잘맞았네용! ㅎㅎ 출산하고 진짜 산모들 몸조리도 잘하고 ,

잘먹어야하잖아요~ 영양식위주로 깔끔하게 잘해주시고!

뒤처리도 진짜 완벽하게 설거지까지 싹 해주셔서,

저는 이재선 관리사님덕에 편히 쉴수있어서 너무 좋았네용~

코로나시국때문에 혼자 해야하나 고민했던게 왜 고민했나 싶더라구요~

편하게 못잔 잠도 마음편하게 잘수있고 너무 좋아요! ㅎㅎ

이재선관리사님덕에 정말 편하고 배울수있어서 좋았고

너무나도 감사한시간을 가질수있었어요! 좋은 인연이 생긴거같아

위드맘케어 이재선 관리사님 다시한번 감사드리고 덕분에 행복했습니당~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다.
아기케어 음식 청소 청결 어느것하나 최선을 다하지 않는 업무는 없으실
저희 관리사님들의 마음을 알아주시고 칭찬의 말씀을 해주시니
감사드려요^^
육아와 몸조리에 도움이 되어 드릴수 있어 기쁘네요^^
기회가 된다면 또 인연 맺어주시고
산모님댁에 우리 예쁜 아이와 함께 늘 행복과 사랑이 넘치길 바랄게요^^
좋은 하루되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com