정미경 관리사님 넘 감사했습니당♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 정미경 관리사님 넘 감사했습니당♡

페이지 정보

작성자 고현수 작성일18-08-31 15:38 조회1,099회 댓글0건

본문

산후도우미 업체가 많아서 고민 많이 하다가 후기글이 좋은 위드맘케어로 선택했어요
누가 오실까 출산전부터 많이 걱정했어요 ㅠㅠ
첫날 30분이나 일찍 오셨어요~~ 첫인상도 너무 좋으시고 무엇보다 목소리가 넘 좋으셔서 애기가 많이 안울고 잘 따라와준거같아요^^
음식도 간도 쎄지 않고 건강식으로 많이 챙겨주셨고 집안일도 척척 다 해주시고! 무엇보다 애기 키우는데 있어서 팁같은걸 자주 알려주셔서 넘 도움이 될거같아요~
게다가 깔끔하셔서 주방이 얼마나 깔끔한지 몰라용..ㅎㅎㅎ
저는 제대로 청소를 잘 못했는데 많이 배워갑니다!!
다음에 친언니 산후조리 할 때 꼭 연락드려서 정미경 관리사님께 받고싶어요! 그 때 지우랑 놀러갈께요!
매일 매시간 지우 많이 예뻐해주셔서 감사합니다~
오늘이 마지막 날인데 너무 아쉽고 ㅠㅠ 아쉽네요...
항상 건강하시고 다음에 뵙겠습니다♡♡♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com