유경순이모님!!/감사했습니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 유경순이모님!!/감사했습니다

페이지 정보

작성자 차수화 작성일18-10-12 16:44 조회1,267회 댓글1건

본문

노산으로 심신이 많이 힘들었던시기

몸도 회복이 되어 너무 감사한 마음으로 글을 올리게 됐네용

첫날 오셔서 청소와 빨래며 식사, 마사지까지
쉴뜸없이 계속 일 하시며 산모와 아이에게 불편함 없이
해주신 덕분에 아이와 제가 많이 힘을 얻었던 시기였네요
체력도 딸리고 잘 못 먹어서 힘들었던 시기..
밥맛이 좋아야 잘 먹는다며 항상 끼니때마다
갓 지어서 준 밥으로 이렇게 회복이 되었답니다
음식을 해 주시는것마다 제 입맛에 맞아 맛있게 먹고
항상 따뜻한 물을  자주 마시라며 물도 따뜻하게
데워 주셨던.. 이모님~
아이도 너무 예뻐해주셔서 감사했습니다
엄마보다 이모님 품이 더 좋은지 아이도 이모님 품에만 가면
조용해졌는데
친정엄마처럼 이것 저것 살뜰하게 챙겨주셔서 너무나 감사했습니다.
항상 건강 조심하세요~

​ 

댓글목록

천안안산지사님의 댓글

천안안산지사 작성일

안녕하세요 차수화산모님
어여쁜 아가 출산 축하드립니다^^
저희 유경순관리사님과 함께 하셨군요
정말 따뜻한 마음과 고운 성품을 가지신 관리사님이시죠
모든일에 최선을 다하시고 무엇보다 음식솜씨가 좋으셔서
산모님들께서 많이 흡족해 하셨어요
앞으로도 저희 위드맘케어는 산모님들께 모든면에서 만족할 수 있도록
최선을 다하겠습니다.
맏고 맡겨주셔서 다시한번 감사드립니다.
날씨가 많이 추워졌어요
곧 겨울이 올 듯 합니다.
감기조심하시고
늘 웃음이 끊이지않고 건강하고 행복한 가정 이루시길 바랍니다.
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com