유만순 이모님 추천드립니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 유만순 이모님 추천드립니다!

페이지 정보

작성자 김혜리 작성일18-10-04 16:54 조회1,389회 댓글1건

본문

안녕하세요 대전 위드맘케어 산후도우미 후기 공유해드려요~

제가 초산이라 수많은 산후도우미 업체 선정부터 어려웠어요..

그래서 여러 후기들을 읽어보고 고심한 끝에 선택한 위드맘이었는데 대만족이었답니다.

처음에 예약할 때 소장님과 통화하였는데 좋으신 이모님으로 부탁드렸습니다.

그리고 첫날 이모님이 오셨는데 알고보니 유명하신 유만순 이모님이셨어요!

조리원에서 나와서 정신이 없을 때..제가 따로 부탁드리지 않아도 이모님이 알아서 척척 해주셨답니다.

음식은 물론 아기도 너무 잘 봐주시고 청소까지 깨끗하게 해주셨어요.

특히 초산이었기에 육아에 대한 걱정도 많았는데 이모님이 많은 육아 노하우를 알려주시고,

고민상담도 잘해주셔서 현재까지 큰 어려움없이 육아하고 있답니다~

이모님이 친정엄마처럼 잘대해주셔서 3주동안 산후 조리도 잘하고 푹 쉬었습니다.

그간 너무 감사했습니다^^ 

혹시 저처럼 산후도우미 업체 고민이 많으시다면 위드맘케어 추천드려요

특히 유만순 이모님 추천드립니다! 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

김혜리 산모님 안녕하세요
유만순 관리사님의 서비스 잘 받으셨는지요
저희 서비스에 만족하셨다니 너무 다행이구요
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
다시 한번 감사드립니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com