이창옥이모님!!! 보고싶어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 이창옥이모님!!! 보고싶어요~

페이지 정보

작성자 아딸맘 작성일18-10-03 11:39 조회1,178회 댓글1건

본문

항상 밝고 긍적적이시고,최선을 다해주셨어요

한달이나 지났는데도 가끔 안부 물어봐주시고..

애기들 재우고 이제야 시간이 나서 글을 쓰네요

다시 셋째 나면 연락 할께요 ㅋㅋ

이모님이 해주신 음식들 다 맛있었어요

또 먹고 싶네요

그립습니다. ㅠㅠ

암튼 계신동안 우리 큰애 극성 다 받아주시고 넘 감사했어요

아기들 이뻐해주시고 고맙습니다.

이모님!!! 앞으로도 건강 조심하시고 화이팅 하세요~!! 

댓글목록

천안안산지사님의 댓글

천안안산지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
아가들과 힘드실텐데 글까지 남겨주시고
정말 감사드립니다.
밝고 긍정적이고 매사에 열심이신 우리 이창옥 관리사님과
4주를 진행하시면서 만족한 케어를 받으셨다니
제맘이 더 기쁩니다^^
부지런하시고 능숙한 케어로 유명하시죠 이창옥 관리사님은^^
무엇보다 음식솜씨가 정말 좋으시죠~^^
우리 산모님 아가들과 행복한 나날 보내시고
가정에 웃음꽃이 활짝 피시길 바랍니다.
감사합니다~!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com