박영순 관리사님!! 가슴속에 기억되는 분이세요~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박영순 관리사님!! 가슴속에 기억되는 분이세요~!

페이지 정보

작성자 남매맘 작성일17-12-28 15:30 조회1,914회 댓글1건

본문

박영순 관리사님!!~~

저는 첫째때 산후관리사님 트라우마가 있어서 이번 둘째때도 정말 정말 고민도많고,

스트레스도 받았었어요..

그런데 박영순 관리사님~

오셔서 우선 저희집 살림을 말끔히 정리해주시고, 냉장고 정리까지 다 해주시면서

먹을거 많으니 사지말고 냉장고 파먹기 해보자고 하시며, 생활비 아끼라고 웃으시며 조언까지

해주시는데 넘넘 감사했어요.^^

이것저것 음식도 잘해주시고~^^ 레시피 팁도 알려주시고^^

얼집 다니는 첫째도 넘 예뻐해주시고, 아기도 넘넘 잘 봐주셔서 친정엄마가 돌봐주시는것

같은 따뜻하고 편안한 맘으로 지냈답니다...

내친정엄마같은 마음으로 내 아이들을 돌봐주신다고 느껴지는 분이.... 얼마나 될까요?^^

아이들뿐만 아니라 저까지, 딸처럼 잘 챙겨주시고, 그런 마음이시니 집안 구석구석 살피시며,

정리해주시고 청소해주시고...제 남편까지 잘 챙겨주셔서 남편도 감사드렸어요^^

정말 감사를 넘어서... 감동이었습니다.

평생 제 가슴속에 남아계실... 정말 고맙고 감사한 분이세요~

박영순관리사님 다시한번 감사드려요~!! 항상 건강하세요!~~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

아직 어린아가인 큰애와 신생아 키우시느라 하루가 바쁘시죠?
박영순 관리사님이 정말 이것저것 살뜰히 케어를 잘 해주신거 같네요.
물론 산모님도 배려를 많이 해주셔서 가능하셨을거에요.
산후관리 만족하시고 이렇게 자세한 후기 올려주셔서 감사합니다.
저희도 산모님같은 좋은 분 만나서 감사했습니다.
올 한해  건강하시고 행복하세요.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com