위드맘케어 베스트등급 허현숙 관리사님 후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 위드맘케어 베스트등급 허현숙 관리사님 후기입니다

페이지 정보

작성자 hyun64 작성일22-07-06 21:14 조회1,206회 댓글1건

본문

위드맘 케어 베스트 등급 관리사님 후기입니다

보건소에서 여러 업체들 리스트 받고

후기들 꼼꼼히 찾아보며 관리사님 수도 많고 그만큼 관리도 더 철저하게 할 것 같아 안양에서 제일 규모가 큰 위드맘케어로 예약했습니다

예약할 때 일정에 맞는 일반등급 관리사분이 안계시다고해서 베스트 등급으로 예약했습니다

(개인 성향에 따라 저랑 맞을지 안맞을지 모르는거라 생각해서 관리사님 지정은 따로 하지 않았어요)

조리원 나오고 관리사님 일정이랑 안맞아서 며칠 뒤에 배정받았어요~

일반 등급이신분이 계신데 저희집 오는게 처음이라 관리사님이 너무 부담스러워하신다고 하셔서..

며칠 기다렸다 베스트 등급이신분이 오셨고 2주간 이용했습니다

집에 오셔서 항상 아기 상태 먼저 눈으로 체크하시고 아기랑 인사하셨어요~

환복하고 마스크 갈아끼시고 위생적이셨어요

아기가 자고있으면 먼저 청소기 돌려주시거나 젖병 씻어주시며 집안일 해주셨습니다

말씀은 많이 없으셨고 성실하게 일하시는 관리사님이셨어요

(초산이고 관리사님께 많이 배우고 싶었는데 궁금한거 여쭤보면 시원하게 대답을 안핸주셔서 아쉽긴했습니다.. 변경도 고민하다기간이 짧기도 하고 관리사님이 없다고 기간이 뒤로 밀렸기도 해서 그냥 애기 잘 봐주시는걸로 만족했어요~)

다른 후기에서는 먹고 싶은 반찬이나 음식같은거있는지 물어보고 만들어 주신다고 봤는데

담당 관리사님은 먼저 물어보시진 않으셨어요

2주동안 미역국이랑 감자볶음 한번씩 해주셨습니다 반찬같은건 친정엄마가 챙겨다주셔서 저도 굳이 요구하지는 않았구요

냉장고에 있는 음식들로 점심 차려주셨어요

관리사님 계시는 동안 마사지 불러서 마사지도 받고 쉴 수 있었습니다~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
후기글 감사드립니다.
허현숙 관리사님은 책임감도 강하시지만 아기를 정말 이뻐하시는 분이세요.
늘 최선을 다하시는 관리사님과 믿고 맡겨주신 산모님께
감사인사 전합니다.
언제나 행복하시구 건강하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com