윤해순관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 윤해순관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 유자 작성일22-06-11 16:26 조회1,123회 댓글1건

본문

안녕하세요

제가 이번에 아기를 처음 낳고 산후도우미를 이용한 후기를 적어볼까해요

저는 초산이라 산후도우미를 어디에서 해야될지 너무 고민되더라구요 그래서 여러업체들에 후기들을 찾아보면서 좋다고하는 산후도우미분들 성함과 업체를 기록을 해놓고 후기가 많던 위드맘케어에 계약을 하게 되었습니다

계약시에 인터넷으로 찾아본 도우미분들의 성함을 말씀드리면서 예약이 가능한지 물어봤어요 기간이 맞으면 지정으로 선택이 가능하더라구요 하루에 오천원 정도만  지출하면 되는 방식이었어요

출산후 산후조리원에서 위드맘케어로 출산을 했다고 연락을 하고 도우미분의 출근날짜를 정했습니다

출근 하루 전날부터 산후도우미 이모님이 전화주셔서 집의 위치를 확인하셨는데도  출근날 어찌나 일찍 오시는지 9근무 시작인데 8:30전에 이미 도착하셨어요

그리고 제가 전반적으로 집에 살림과 육아용품들 사용방법 등을 알려드렸는데 빠르게 습득하시더라구요

그리고 첫아기이고밤에 수유를 하느라  자지 못한걸  아셔서 들어가서 자라고 배려해주셨어요아기가 울때도 얼마나  달래주시는지전문가는 다르더라구요그리고 퇴근 한시간 전에 매일 목욕을 부탁드렸는데 미리 화장실에 가서 물을 받으시면서 공기도 따뜻하게 데워주시고 손도 얼마나 빠르신지 아기를 빠른 시간에 척척 씻기셔서 감탄이 나올정도였어요

그후에도 매일 아침 출근시간보다 일찍 와주셔서 아침에 졸면서 수유하고 있던 저희 부부에게 쉴수 있는 시간을 주셨어요매일 이모님 출근 시간만 기다리고 있었답니다ㅎㅎ

아기 예방주사도 같이 가주셔서 아기 케어를  해주시고 다양한 전문 지식으로 궁금한게 있을때마다  알려주시고아기 수유텀도 3시간 간격으로  맞춰주셔서 밤에도 한결 편해진걸 느낄수 있었어요

산부인과를 가거나 한의원을 가야해서 집을 비워야할때도 이모님께서 워낙 믿음을 주셔서 안심하고 병원도 다녀올  있었답니다(이부분이  감사해요인격적으로 아이를 대해주셔서 이모님께 아이를 마음 놓고 맡길  있어서 3주간의 기간동안 산후조리를    있었던  같습니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
육아로 바쁘실텐데 소중한 후기글 남겨주셔서 감사드려요~
윤해순 관리사님과 함께 하셨네요~
베테랑중에 베테랑 관리사님이세요^^
저희 위드맘케어를 믿고 함께해주셔서 감사드리고
둘째때도 꼭 뵈어요~ 산모님^^
우리 예쁜 아이와 건강하고 행복하시길 바랄게요^^
좋은 하루 되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com