고민많이 하고 모셨는데 이모님 덕분에 몸조리 잘했습니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 고민많이 하고 모셨는데 이모님 덕분에 몸조리 잘했습니다

페이지 정보

작성자 신현주 작성일22-02-07 18:09 조회1,069회 댓글1건

본문

코로나 때문에 걱정이 많았어요.

어른들도 직접 산후조리 해주신다고 조리원도 산후도우미도 부르지 말라 하시고

남편도 우리끼리 해보자고 해서 처음엔 직접 해보려고 했었습니다.

먼저 애기 낳은 친구가.. 그건 아닌거 같다고

생각보다 이모님들이 훨씬 철저하시다고 추천해줘서

위드맘케어에 예약을 했어요

예약전에 아무리 추천을 받았어도 코로나가 워낙 걱정이되어

이거저거 여쭸는데 상담도 잘 해주시고

친구가 말했던거처럼 관리도 잘되고 있는거 같아서 예약을 했어요

아기 낳는 그 순간까지도 어른들이 오셔서 해주신다고 하는데

아무래도 함께 24시간 보내는건 정신적으로 힘들거 같아서

바우처기간에 일단 배워서 해보고 그 후에 어른들 오시는건 결정하는게 

나을거 같더라구요^^;;

이모님 오셨는데 정말 감사하게도 처음에 오시자마자 인사랄것도 없이(다 환복하시고 제대로 얼굴뵙고 인사드렸네요^^)

바로 손부터 씻으시고 환복하시고 마스크까지 갈아끼시는데

고민하고 안쓰려고 했던 제가 좀 바보같이 느껴지는 순간이였네요^^

확실히 프로는 다르구나 싶을정도로 친정엄마보다 능숙하게 해주시는거 같아요

(지금은 엄마가 올라오셔서 도와주시고 계시는데 ㅎㅎ 아무래도 이모님은 같은 연배인데도 프로다우셨음을 느낄수가 있었답니다ㅎㅎ)

손이 빠르신건지 음식도 후다닥 어느새 해주시고

애기도 봐주시고 청소도 해주시고

저는 애기만 보고 있기에도 참 바빠서 집안이 난장판인데 

참 바우처 이용하길 잘했다 싶었어요.

고민하고 있을때 소개해준 친구도 고맙고

이모님도 감사합니다.

지금은 엄마가 올라오셔서 도와주시고 계신데

저와 엄마 둘이 해도 이모님 한분을 못쫓아가겠네요^^

산후조리 도와주셔서 감사드립니다.

애기 예쁘게 잘 키우라고 가실때는 뭔가 가슴이 뭉클해지는 기분으 느꼈네요

애기 잘 키울게요 감사합니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 정성스런 후기 감사드립니다^^
서비스 이용 전에 아무래도 시국이 이렇다보니 염려가 많으셨을거라 생각이 드네요.
그럼에도 믿고 맡겨주셔서 감사합니다~
읽는내내 도움이 되어드린거 같아서 뿌듯함과 관리사님에게도 감사의 마음이 듭니다.
관리사님이 후기를 보시면 뿌듯해 하실거 같아요~
항상 우리 예쁜 아이와 함께 행복하시길 바랄게요^^
좋은 한주 되세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com