곽춘희이모님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 곽춘희이모님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 박소영 작성일18-04-20 13:13 조회1,636회 댓글1건

본문

벌써 이모님이랑 헤어진지도 1주일이 다되가네요ㅠㅠ
이모님 빈자리가 너무큽니다.
저희집이 이모님네랑 먼데도 불구하고 와주셔서 너무 감사했어요~~ 항상 친정엄마같이 저를 딸처럼 생각해주시고
저희 아기도 엄청 이뻐해주셨어요
제가 첫아이 초보엄마라 모르는게 많았는데 잘알려주시고
반찬도 항상 정성껏 차려주셨어요~~
너무 아쉽네요ㅜㅜ 마지막날 정말 이모님도 저도 눈물이 핑ㅠ
좋은 이모님보내주신 위드맘케어에도 감사합니다:)

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요.산모님~~
관리사님 없는 1주일을 잘 지내셨는지요.
하다보면 익숙해지셔서 누구보다 더 잘 해내실거라 믿어요^^
아무래도 초보 산모님들은 관리사님께 의지를 많이들 하시게 되는거 같아요.
산모님도 그러셔서 마지막날은 서운한 맘이 드셨나봐요.
저희도 좋은 산모님 이셔서 감사드리고
항상 건강하시고 내내 행복하시길 기원할게요.
고맙습니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com