위드맘케어 안양점 이소랑 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 위드맘케어 안양점 이소랑 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 하윤마미밍 작성일22-03-19 14:39 조회1,112회 댓글1건

본문

예약자명 : 송지은
관리사명 : 이소랑
덕분에 3주간 조리 잘했어요!
2월초부터 3주간 교체없이 잘 마쳤습니다
위드맘케어는 3회까지 추가비용 없이 교체가 가능한데
저랑 성향이 맞지 않는분이나
너무 불만족인분(이런분은 패널티가 간다고함)은
인력이 있다면 바로 교체가 가능하다고 합니당
위드맘케어는 자체교육을하는데 교육내용이 정말 잘되어있고 유익해서 관리사님도 정말 많이 배우셨다고 하셨어요!
.
올초에.. 1년치 출산율을 1월에 다 해결한것마냥 병원도 조리원도 터지고 밀려서
산후도우미 업체도 2월에 관리사님이 모자라서 난리였었거든요
그래서 2월초 설지나고 바로 배정이 어렵다고 뒤로 늦춰질수도 있었는데 운좋게 바로 배정되었어용

저에게 배정된 관리사님은 어린이집에서 10년동안 일하셨던 경력이 있어서 아시는게 무척 많으셨어요
아침에 오시면 청소 싹 하시고 아기관련 침구들 탈탈 털고 열탕소독까지 꼼꼼하셨어요
요리도 잘하셔서 부탁드린 밑반찬 항상 맛있게 해주시고, 마무리도 깔끔하게 해주셨구요
첨엔 제입맛엔 좀 간간해서 (제가 좀 많이 싱겁게 먹는편) 말씀드렸더니 바로 다음부턴 싱겁게 해주시고, 불편한점같은거 말씀드리면 기분나빠하지 않으시고 바로바로 시정해주셔서
정말 3주감 불편함 없이 잘 지냈네요
덕분에 조리도 잘하고 아기 케어하는 방법도 잘 배우고 좋았어요!
저희 아가가 너무 심하게 잘먹어서.. 계솓 달라고 울어도 달래주면서 최대한 수유텀 맞춰주시려구 노력해주시고 놀때도 열심히 놀아주셔서 아가가 낮잠도 잘잤어요!
(주말에 저랑 신랑 둘이서는 낮잠을 잘 안자더라구요ㅜㅜ)
아시는게 많아서 아가케어관련해서 배운것도 많아서 종료된 지금도 그냥 빨갛다고 비판텐바르는 바보같은짓은 안하게 되었지용

맘스홀릭베이비
https://cafe.naver.com/imsanbu/60060271

맘스홀릭안양군포의왕
https://cafe.naver.com/allgirl/380134

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 안녕하세요 ^^
후기 감사드립니다. 우리 애기 피부가 어쩜 이리 고울까요?
너무 귀여워요~~~
이소랑 관리사님고 함께 하시면서 편안한 몸조리 하셨다니 마음이 흐뭇해집니다.
관리사님 어린이집에서 일하셨던 만큼 아이들에 대해서도 많은 지식이 있으신 분이시랍니다^^
산모님~ 봄이 오는 가운데 오늘은 꽃샘추위가 있네요
따뜻한 차 한잔 드시면서 좋은 한주되세요^^
항상 우리 애기와 함께 행복하시길 바랄게요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com