박귀임관리사님 감사합니다~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박귀임관리사님 감사합니다~!

페이지 정보

작성자 songbrown 작성일22-03-11 11:43 조회1,090회 댓글1건

본문

아직은 완료된게 아니라 후기는 아니고 중간느낀점? 입니다 ㅎㅎ

이모님이 아직 저희집에 계시거든요 ~

정부지원으로 3주 신청했고 만족스러워서 자비로 4주연장했어요 ~!

위생관리 철저하시고 저도 깔끔한 편인데 집안일이나 아기케어

(빨래, 이불교체 등) 면에서 전혀 불편한 점 없구요

항상 마스크 착용하시고 아기 돌봐주십니다.

며칠 지내보면서 관리사님 보니까 믿음이 가서 설치한 CCTV 아예 안보구요 ㅎㅎ

남편이랑 데이트도 하고 저는 아침에 산책도 하고 자유롭게 지내고있습니다

지금도 거실에서 아기가 보채니까 노래로 달래주시네요 ㅎㅎ

저희 친정엄마나 시어머님도 저렇게까지 예뻐하지 못하실듯...

관리사님은 박귀임 관리사님이시고 저랑은 4월 초반까지 하시니 참고하셔서 신청하시면 좋을 것 같아요 ~ :)

감사한 마음에 산책하다가 댁에서 드시라고 닭갈비 사드리고 과일도 드리고 이것저것 드리니

바나나 브로콜리 등 가져오셔서 물물교환?중입니다 ㅋㅋ 

편한마음으로 지내게 해주셔서 감사드려요 ~ :)

남은 시간 지금처럼 잘 돌봐주시고 가시면 좋겠습니다.9567a4469bd520cbd8b2b21bbf548959_1646966
9567a4469bd520cbd8b2b21bbf548959_1646966
9567a4469bd520cbd8b2b21bbf548959_1646966 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~
후기 감사드려요^^
지정해주신 관리사님과 매칭이 안되셔서 염려되셨을텐데
박귀임 관리사님과 함께 하시면서 만족해주시는 모습을 보니 감사함과 흐뭇한 마음이 드네요^^
저희 위드맘케어 관리사님들 모두 현장에서 열심히 해주시는데 그 마음을 알아주신거 같아 감사드립니다.
산모님 댁에 항상 행복한 일만 가득하시길 바랄게요
이제 봄이 다가오고 있어요~ 산모님 마음에도 화창한 봄날이 오길 바라며
좋은 하루 되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com