세종지사 박옥분 관리사님 이용후기입니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 세종지사 박옥분 관리사님 이용후기입니다.

페이지 정보

작성자 이혜주 작성일23-09-12 13:17 조회1,345회 댓글1건

본문

저 이번에 출산했어요 ㅎㅎㅎㅎ

세종에 산후도우미 업체가 꽤 많아서 고민하다가, 조리원을 길게 이용하고

산후도우미는 이용 안해야겠다 싶었는데 조동들 2명이 위드맘 예약했다고 하더라구여!

제가 또 팔랑귀인지라..ㅋㅋ 다들 이용하는데 저만 이용 안하면 나중에 후회할거 같기도 하고 ㅠㅠ

그래서 급하게 위드맘 상담받고 예약했어요~~

기한이 촉박해서 원하는 날짜에 이용 못할줄알았는데 다행스럽게 요청한 날짜에 서비스 이용 했구용 ㅎㅎ

저희집에 오신 관리사님은 박*분 관리사님 이십니당 !

한동안 집정리를 제대로 못해서 집안이 엉망이었는데, 관리사님 오시고나서 아기랑 집안살림도 봐주셔서 집이 금세 꺠끗해 졌어용 ㅎㅎ 첫애라 아기도 잘 볼줄 모르는데 관리사님 안계셨음 어쩔뻔 ㅎㅎ

관리사님이 배꼽소독도 해주시고 아기 울때도 잘 달래주셔서 그런지 아기가 울다가도 금세 그치더라구용 ㅎㅎ

트름도 잘 시켜주시고~~ 제가 할때마다 아기를 세게 때리는거같아 등을 거의 쓰다듬듯이 하다보니 아기가 트름을 잘 못하는거같았는데 관리사님 꿀팁도 배워서 이젠 잘해요!! ㅋㅋ

글고 관리사님이 요리도 잘해주셔서 조리원 퇴소하고 3키로 쪘습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

제가 안먹으면 되는데 그러기도 쉽지가 않네요..ㅋㅋㅋㅋ

남편도 관리사님이 해둔 음식 저녁에 먹고나서 오랜만에 집밥 제대로 먹는 기분이라며 ㅠㅋ ㅋㅋ

(친정 시가가 둘다 멀어서 자주 뵙기 힘들거든요ㅋㅋ)

고민하다 급하게 이용했는데도 불구하고 관리사님이 저랑도 잘맞았고 조동들도 물어보니 다들 좋았다고 하더라구요

이래서 찐 후기를 듣고 이용해봐야 그나마 거를 수 있는거같아요 ㅋㅋ

물론 개인마다 느끼는 감정이나 후기는 다 차이가 있겠지만서두요!

묵직하고 다정하게 일해주시는 분을 만날수있어서 넘 좋았습니당 ~

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com