현향식 관리사님 4주간 감사했습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 현향식 관리사님 4주간 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 이채원 작성일23-09-05 11:08 조회1,189회 댓글1건

본문

말주변이 없어 후기글 작성할까말까 고민하다가 올려봅니다~

첫아이땐 미리 산후도우미를 알아보고 구한건 아니였고 출산후 조리원에서 있는데 컨디션이 생각보다 안좋아서 급하게 일정 되는곳에서 이용했었는데 그닥.... 그래서 둘째가 생기면 미리 알아보고 예약해야겠단 생각이 들었었습니당

일은 잘해주셨는데 이모님과 제가 성격적으로 조금 안맞는 부분이 있어서 불편한감이 없지 않아 있었거든요

(그땐 교체가 가능한지도 몰랐어요 ㅜㅜ)

사람이 하는일인데 성격이 맞기가 쉬운일은 아닌지라~ 제의견 수용 잘해주시는 이모님이면 좋겠단 생각이 들었고 카페 후기글 보는데 위드맘케어 후기가 좋길래 위드맘으로 예약하고 추천받은 이모님 요청드렸어요

비록 스케줄상 추천받은 이모님을 배정받진 못하고 다른 이모님이 와주셨는데

불안반 걱정반이긴 했지만 이용해보니 오히려 더 좋았네요

첫째 하원시간이 4시인지라 추가요금 내야된다고 하더라구요

하루 5천원이였는데 아깝지 않았네요 오히려 넘 좋고 편했습니다

첫째랑 이모님이랑 친해져서 이모님이 어린이집 버스타는곳까지 등하원 시켜주셨고 첫째 먹을 반찬도 틈틈히 해주셨어요~

전 첫째 둘째 둘다 완분해서 이모님 계실때 첫째 하원시간 까지는 온전히 쉴수있었습니다!

큰아들이 관리사 이모님이 좋은지 잘 따르면서도 이모님 귀찮게 하는데 ㅜㅜㅋ 이모님이 또 잘 받아주셔서 계속 놀아주시고ㅠㅠ 그렇게까지 안하셔도 된다고 계속 말씀드렸는데 그냥 일이 아니라 아이를 원래 좋아하시는 분이라고 느껴지는 부분이였습니다. 너무 감사했어요!!!

사실 첫날에는 요청드린 관리사님이 배정되지 않았었기에, 이모님께 경력 얼마나 되셨냐고 여쭤볼까 실례일수도 있을거같고 경력관련해서 들었다가 제가 편견가질수도 있겠다 싶어서 ㅋ 안여쭤보고 지켜봤는데 안여쭤봐도 딱보기에도 베테랑이셨어요 ㅋㅋ

일하실때 급하게 행동하지 않으시고 느긋하게 하시는 모습이 제일 마음이 안정되었습니다. (손도빠르시구요 ㅎ)

아기케어도 잘 봐주시고 집안일, 음식솜씨 까지 모두 만족스러웠어요!!

4주 이용하기 잘했단 생각이 듭니당

현*식 이모님 감사했습니다~~

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답드리겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com