김은숙관리사님~ 감사해요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 김은숙관리사님~ 감사해요~

페이지 정보

작성자 강단희 작성일18-10-16 18:28 조회874회 댓글1건

본문

출산예정일 몇일 전에 급하게 알아보느라
꽉 찬곳이 많을거라는 카페 글에 급하게 찾아서 계약했어요~

출산한 친구들이 도우미때문에 스트레스 많이 받았다는 얘기를 듣고 난뒤라
후기없는곳, 상담해주시는 분이 별로였다는곳, 하나라도 후기가 별로인게 끼어있은곳은 다 걸렀어요!!!
정말 열심히 업체마다 홈페이지 들어가서 비교하고 전화로 문의하고 했어요 ㅋㅋ
거르고 걸러서 전화했는데도 성의없다 느껴진곳도 있었고.. 홈페이지상에 설명이 부족한곳도 있었고..

그중에 전화상담도 친절하고 홈페이지 내에 쓰리아웃제!! 가 있다해서 그거때문에 위드맘케어 선택했어요!!
세번 교체되신분들은 재교육&활동정지라고해서,
아 진짜 이상한 관리사분은 안오시겠구나 하고요 ㅋㅋ

강아지도있고 살림도 전혀 안해왔어서 전체적으로 무난하고, 애기케어 잘하시는분이 왔으면 좋겠다했는데 생각보다 젊으신분이 왔어요~

신경도 많이 써주시고, 무엇보다 애기를 진짜 너무 이뻐해주셔서 좋았어요 ㅎㅎ
엄마인 저보다 사근사근 달래주시는데 그런것도 배우고, 옆에서 목욕하는 법도 배우고,
못잔잠 자고있으면 반찬해주시고 밥차려주시고 애기도봐주시고 청소도해주시고 하는데,
저는 애보는데 진짜 아무것도 못하겠던데 뚝딱하시더라구요 ㅋ

친정에서 보내준 밤도 쪄서 까주시고, 호두도 까주시고..
막걸리좋아하는 신랑위해 비오는날 부침개 반죽도 해주시고~~~!! 세심하게 챙겨주셨어요~

산부인과 검진갔다가 조리원동기분 만났는데 그 분은 도우미 취소했다고해서 안타까웠어요
유명한곳에 유명한분 추천받아서 했다는데.. 저도 도우미업체 알아보는중에 쪽지도 진짜많이 받았었거든요. 근데 뭐가 좋다 어떤점이좋다 그런것도없이 띡 업체명과 성함만 보내주시는 분들 많더라고요

이용하는데 작은돈도 아니고,
소중히 낳은 아이 돌봐주실분인데..
맘님들도 잘알아보시고 좋은분 만나셨음 좋겠어요~!!

,
소중히 낳은 아이 돌봐주실분인데..
맘님들도 잘알아보시고 좋은분 만나셨음 좋겠어요~!!

externalFile.jpg?type=w740

반찬은 진짜 하루에 네다섯가지해서
밥차려주실때 7-8가지반찬으로 먹은거같아요 ㅋㅋ
반찬은 제취향이라....ㅎㅎㅎㅎ

젖병.. 진짜 플라스틱하나더있는 젖병인데 왜이리 세척이 귀찮은지.. 잔뜩 사서 새벽에 내내 돌려쓰고 아침에 씻어주셨네요;

빨래랑 목욕은 꼬박꼬박해주시고~
추석명절 바로전주에 조리원에서 나와서
추석명절, 개천절, 한글날 쉬는날이 많이 끼어있어서
어제 끝났네요 ㅎㅎ

그간 많이커서 50일이 얼마남지않았어요!!!!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주시고 이렇게 좋은 후기까지
남겨주시기 너무 감사합니다.
출산과 육아가 너무 고되지만
그안에서 행복하고 좋은일들 많이
일어날거라 생각해요
항상 건강하시고 언제든지 필요하시면
다시 찾아주시면 감사하겠습니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com