서비스 받는데 안양점 이모님 너무 좋으셨어요ㅠㅠ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 서비스 받는데 안양점 이모님 너무 좋으셨어요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 팥붕어 작성일21-07-12 16:20 조회1,717회 댓글1건

본문

제가 첫 출산이라 모르는 게 많다보니

처음에는 무조건 조리원을 가서 배워서 나와야겠다고

생각을 했고 들어가서 한달 정도 있었는데

그래도 배운 건 많아서 후회되는 건 절대 아니었으나

막상 혼자서 하려니까 덜컥 겁이 나더라구요.

그래서 생각한 게 산후도우미였는데

사실 알아보면서도 계속 고민을 하기도 했고

과연 이게 맞는 선택일까 걱정도 되긴 했는데

그래도 꾸준히 알아보고 상담도 받아보다가

위드맘케어가 상담도 자세히 잘해주시고

제 말에도 귀기울여주시는 모습이 제 마음을

움직였기 때문에 결정하게 되었는데요.

일단 주말 이틀은 친정어머니가 오셔서 도와주셨고

월요일 아침부터 배정받은 이모님이 오셨는데

일단 인상도 너무 좋으셨지만 아기 케어는 당연하고

음식, 청소, 빨래같은 집안일도 엄청 꼼꼼하고

깨끗하게 잘해주셔서 너무나도 만족스러웠어요.

매일 출근하실 때마다 환복은 물론

하루 끝날 때까지 마스크 계속 착용해주셨고

시간이 많이 들어가는 반찬 종류 빼고는

음식은 전부 오셔서 직접 해주셨어요.

몸조리 잘해야 된다면서 이것저것 해주셨는데

하나같이 다 맛있어서 영양 보충도

도우미분때문에 엄청 든든하게 했네요ㅎㅎ

게다가 저희 친정 엄마보다도

아이를 엄청 잘 봐주셨어요. 아기도 느꼈는지

울다가도 도우미분이 안으면 뚝 그치더라고요.

비결이 뭐냐고 여쭤보니까 안는 자세가 안정되야한다고 하시더라고요.

하다보면 알게된다고 하셔서ㅋㅋㅋㅋ

역시 경험에서 우러나오는 것 만큼

제일 좋은 것도 없구나 싶더라구요ㅋㅋ

저는 3주동안 도움을 받았는데요.

매일 조금씩 어떻게 하면 효율적으로 육아를 할 수 있는지

팁이랑 조언들도 많이 해주셔서 너무 좋았고

메모장에도 여러가지 적어주셔서 건네주셨는데

정말 많은 도움을 받았습니다 :)

아직도 서툰 초보 엄마지만 그래도

도우미로 와주셨던 섬세한 이모님 덕분에

조금씩 엄마로서 성장해나가는 중이에요.

감사드리고 감사했습니다.도우미 서비스 받는데 ㅇㄷㅁ안양점 이모님 너무 좋으셨어요ㅠㅠ (맘스홀릭 베이비 (300만 엄마들의 소통 공간)) | 작성자 팥붕어

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 후기 감사드려요~
뭐든 처음이 어렵고 힘든거 같아요~
엄마가 처음인지라 얼마나 모든게 어려우시겠어요~
그런 시간들을 저희 관리사님의 도움으로 조금은 편해지셨다니 감사합니다.
시국이 시국인지라 다른 시기때보다 어려움들이 더 있으실 관리사님과 산모님들을 생각하면
참 마음이 먹먹해지네요
그래도 힘내주시는 우리 산모님과 관리사님 화이팅 입니다^^
우리 예쁜 아기와 언제나 행복하시길 바랄게요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com