박영순관리사님 정말감사드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박영순관리사님 정말감사드립니다

페이지 정보

작성자 한이슬 작성일21-06-20 22:04 조회2,156회 댓글1건

본문

첫애때는 안해서 낯선사람이랑 잘지낼수있을까? 했는데
처음 오시자마자 딱 거실에서 애기 보실 세팅 딱 해주시고
저는 안방들어가서 푹~~~~~쉬라고 해주시더라구요
수유텀도 잡아주시고 애기도 엄청 이뻐하시고
제 의견도 물어봐주시면서 그냥 딱딱딱.... 믿고 맡겼습니다ㅎㅎㅎㅎ 그렇게될수밖에요...ㅎㅎ
아침에도 20분씩이나 일찍오시고...
가실때는 퇴근하시라해도 5분남았다며 애기 더 보시다 가시고
진심으로 이뻐하시더라고요 애기를ㅎㅎ
일도 오래하셧고 베테랑이신게 퐉퐉 느껴지고
덕분에 진짜로 안방에서 푸우우우욱 쉬다가...나왔어요
​애기가 등센서있어서 내려놓음 우는데..
아기띠로 재워주시고 안아서 재워주시고 진짜 고생많으셨어요
물건도 쓰기편하게 세팅해주시고 정리솜씨도 좋으시구요 ㅎㅎ
저도몰랐던 우리집 가전 팁?같은거도 알려주시고ㅋㅋ
애기사진도 많이 보내주시구요ㅎ
아...이거구나ㅋㅋㅋㅋ 넘좋더라구요  솔직히 조리원보다 좋았어요...ㅋㅋ
반찬은 저희친정엄마가 보통 가져다주셔서
그거랑 제가 먹고싶은거 사다두면 해주셨어요ㅎㅎ
일단 샐러드 기본으로 맛있게 과일섞어서 해주시고

감자전 김치전 부추전 (전 맛집 인정...) 너무너무 맛있었어요
그리울거같아요!!
관리사님 진심으로 감사드립니다♡♡♡♡
완전완전 왕 추천이에요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스러운 후기 너무 감사드려요~
어찌나 표현도 맛깔스럽게 해주셨는지^^ 관리사님의 감자전 저도 먹고 싶어질 정도로 사진도 예쁘네요~
관리사님이 후기 보시면 너무 좋아하실거 같아요^^
산모님들이 이렇게 만족해주실때 관리사님들이 그 에너지를 받아 더 힘내서 하실수 있는거 같아요~^^
수유텀 잡는게 큰 숙제인데~ 수유텀이 잡히셔서 다행이네요^^
산모님~ 우리 애기랑 항상 행복하시길 바라구요~
오늘 하루도 화이팅^^ 입니다~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com