유영숙 이모님!! 정말 감사했던 시간이었어요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 유영숙 이모님!! 정말 감사했던 시간이었어요!!

페이지 정보

작성자 손조영 작성일17-12-08 17:54 조회2,506회 댓글1건

본문

첫째 하나도 겨우 키웠는데... 둘째낳고 어찌하지...싶었었지요...

원래 후기 쓰는것을 별로 안좋아하는 저인데...

정말 제 맘에서 우러나와 쓰고싶네요.

진심으로 대해주시니... 저도 제가 해드릴수있는것이 이것밖에 없기에^^

벌써 둘째 태어난지 한달이 지났습니다.

가만히 계시지를 않고, 항상 아기 안아주시고, 맛있고 정성스런 음식...

덕분에 몸조리 잘할 수 있었어요!!

하루하루 시간가는게 아쉬울 정도였지요. 4주동안 정말 감사했습니다.

또 좋은 인연으로 뵙길 바래요~ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

날씨 추운데 건강히 잘 지내시고 계시지요?
산모님 음식 사진이 너무 맛있어 보이네요.
 아이랑 이야기하면서 목욕 시키시는것도 보이고~~^^
4주동안 관리사님과 잘 지내주셔서 저희도 감사합니다.
요새 감기가 한창이에요.
감기 조심하시고 항상 건강하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com