류시숙 이모님 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 류시숙 이모님 감사해요

페이지 정보

작성자 민서맘 작성일17-08-11 15:09 조회2,281회 댓글1건

본문

전날 전화주신 목소리부터 친절함이 느껴지셨어요

지내시는동안 넘넘 더워서 고생 많으셨어요ㅜㅜ

이모님이 벌써 그리워지네요

우리 민서도 이모님 덕분에 살도 통통해지고 이뻐지고 있어요 ㅎㅎ

백일때 꼭 초대한다고 했던말 진심이었습니다

꼭 시간되시면 제가이제 식사라도 대접해드리고 싶어요

진짜 친정엄마같이 해주셔서 감사해요

글쓰면서도 눈물이 고이네요ㅜㅜ

감사합니다.

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 민서맘님^^
아가 탄생을 축하드립니다.
아직은 힘드실텐데 글도 남겨주시고
정말 감사드립니다.
저희 류시숙 관리사님은 꼼꼼하시고 부지런하시고
산모님들께 무엇이든 도움이 되려고
애쓰시는 분이시죠^^
그래서 인지 지정도 많이 들어오시고 인기 짱이시죠^^
친정엄마처럼 딸 챙겨주듯 진심으로 대해주시는
류시숙 관리사님에 대한 얘기를 산모님들을 통해서
많이 듣게 될때는 저 또한 흐믓하답니다^^
민서맘님
항상 건강하시고
예쁜아가 잘 키우시고
가정에 사랑과 행복이 가득 넘치시길 바랍니다.
감사합니다^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com