관리사님 최고였어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 관리사님 최고였어요~

페이지 정보

작성자 진서맘 작성일17-08-02 00:09 조회2,267회 댓글1건

본문

세번째 이번엔 마지막 조리다 생각하고
정말신중하게 고르고 골라 위드맘케어로 결정하고
이모님. 오시는 날만 손꼽아 기다렸습니다
정말 조리원도 못가는 신세를. 한탄하던중
구세주님께서 오셨어요ㅜㅜ
신생아 케어며. 음식 집안일하나 더운 날씨에 불구하고
항상 밝은 모습으로 해내시는 모습 보면서
많이 배웠습니다
우리큰아이들 한창 말썽꾸러기 5살 3살 남자아이들이에요
ㅠㅗㅠ 우리이모님 상냥한목소리로 우리아이들과 넘 다정하게
잘지내주셨어요~
갑자기 우리큰아이들도 이모님앞에선
잠시나마 천사가됬다느요 ㅋ ㅋ
이제 이모님 떠나시고 다시돌아왔지만요
너무감사한마음에 보답해드릴 길이 없어
후기글 남겨요
김인갑 관리사님 넘넘 고생하셨어요~
넷째는 없겠지만
주변 애기엄마들에게. 꼭 소개할께요
다시한번 감사했습니다

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 진서맘님^*^
어여쁜 아가 탄생을 진심으로 축하드립니다.
ㅎㅎ 개구쟁이 남자아기 5살,3살 ㅎㅎ
상상만 해도 너무 힘드셨을 것 같아요^^
그래도 아가들은 언제나 천진난만 귀엽고 예쁘기만 하잖아요^^
성격좋고 활발하시고 능력자이신 저희 김인갑 관리사님이 다행히도
우리 진서맘님 댁에 입성 하셔서 두 천사님들과 무사히
마무리를 지셔서 기쁜 마음 입니다^^
우리 진서맘님께서 앞으로도 행복한 일만 있으시길 바라며
예쁜 세 천사님들과 웃음꽃 활짝 피는 가정 이루시길
바랍니다^^
상상만으로도 행복한 그림이 보입니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com