정말 감사해써요~~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 정말 감사해써요~~~^^

페이지 정보

작성자 김진아 작성일18-04-08 21:54 조회1,225회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 

이제 30일된 아가 키우는 초보엄마입니다^^

양수가 적어 갑작스럽게 예정일보다 빨리 아기를 낳는바람에 미처 산후도우미를 구하지 못하고 조리원에 들어갔습니다. 산후도우미업체에 대한 정보가 없어 지역까페에서도 알아보고 조리원에 다른 산모에게 정보를 얻어 위드맘을 알게됬어요

예약상담 하는 분께 아기가 좀 일찍나오고 체중이 작게 태어나 걱정되니 경력많고 좋은 산후도우미를 보내달라 말씀드렸더니 아주친절하게 상담해주셨어요.

그렇게 김종이 이모님께서 저희집에 오셨어요

오신 첫날 자신을 친엄마라 생각하고 대하라고하셨어요 계신동안 이모 이상 친정엄마처럼 저와 아기를 잘  케어해주셔서 감사했습니다.

아기를 정말 진심으로 이뻐해주시고 제가 안심하고 편히 쉴수있게 해주셨어요 이건 기본이고 음식, 청소, 마사지 등 다 너무 잘해주셔서 불만없이 이용했네요.. 특히 애기 낳기전까지 직장다니는 핑계로 청소를 못해 집이 정말 지저분했는데 안보이는 곳까지 깨끗하게 청소해주셨어요~  경력 많으시고 열정 또한 많으신 이모님 덕분에 육아에 대한 많은 정보도 얻고 배웠습니다. 다들 산후도우미는 복불복이라고 말하는데 저는 위드맘 김종이 이모님 덕분에 2주동안 잘 지냈네요 매일아침 이모의 현관문 노크소리가 그리울거 같네요.. ^^

산후도우미 구하시는데 도움되셨음 좋겠네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com