안양지사 강숙희관리사님 추천드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 강숙희관리사님 추천드려요

페이지 정보

작성자 똥글맘 작성일23-04-19 20:36 조회629회 댓글1건

본문

저는 저희집에 낯선사람이 오는게 부담스럽기도 하고 불편할꺼 같아서 출산할때까지 신청 안하고 있다가 조리원 퇴소 3일전에 아..도저히 난 혼자 못보겠다 싶어

급하게 산후도우미 업체를 찾다가 위드맘케어를 알게되어 신청하게 되었어요! 상담사분도 친절하시고 급하게 신청하게되서 안될줄 알았는데 바로 이모님 배정해주셨습니다! 첫출근 하시고 불편할꺼 같은 걱정과 달리 편하게해주시고 방들어가서 쉬라고 해주셔서 이모님 있는동안 편하게 방에서 쉬었습니다 ㅎㅎ

아침에 오시면 환복하시고 손씻고 아기 전날 잠은 잘잤는지, 밥 마지막 먹은시간 용량, 온도체크 등 체크해주시고 시작하셨어요!

이모님이 아기랑 함께하는걸 보면 이모님이 아기를 정말 좋아하시는게 보여요! 아기가 칭얼거리면 노래도 불러주시고 말도 많이 걸어주시고 좋았습니다!

육아에 대해서 아무지식 없는 저한테 많이 알려주셨어요! 있는동안 아기 목욕시키기도 배우고 많은 도움 받았습니다 .

그리고 아기케어도 케어지만 오시면 아침에 항상 청소기밀어주시고 밀대로 바닥도 닦아주시고 아기방 가구들까지 매일 청소 해주셨어요!

음식은 재료를 냉장고 채워두면 재료 보시고 뚝딱 만들어 주셨어요! 이모님은 음식하는게 재밌으셔서 음식만드는걸 배우러 다니셨다고 해요! 그래서 그런지 저는 음식 모두 입맛에 맞고 맛있었습니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다~
강숙희 관리사님과 함께 하셨네요^^
아이도 예뻐해주시구 산모님 마음도 편히 해드렸을거라 생각되어 지네요~
냉장고에 있는 재료로 뚝딱 뚝딱 차려내시는 관리사님들께도 항상 감사한 마음이 드네요^^
그런 마음 알아주시고 바쁘실텐데 글남겨주셔서 감사해요^^
산모님~ 우리 예쁜 아기랑 언제나 행복하시길 바랄게요^^
좋은 한주 되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com