김인애 도우미님 추천이요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성지사 | 김인애 도우미님 추천이요

페이지 정보

작성자 한정원 작성일20-07-17 19:58 조회1,599회 댓글1건

본문

저는 위드*케어에서 도우미3주 했어요~~
처음에 일주일했다가 저랑 잘 맞지 않아서 업체에 이야기를 했더니 바꿔 주셨어요~~
처음 관리사분도 잘 해 주셨는데 그냥 성향이 저랑 안맞았어요.

그리고 바로 다른성향의 이모님으로 바꿔주셨습니다.
애기케어는 물론이고 음식 아기목욕 빨래까지 하주시고
나중에 오신 김인애관리사님은 너무 감사하게 화장실청소도 해주셨어요 ㅠㅠ
수유텀도 잡아주시고 덕분에 편하게 쉴수 있었습니다.
추천드려요~~

댓글목록

화성지사님의 댓글

화성지사 작성일

화성지사 작성일 20-07-19 08:45
한정원 산모님~
아기케어에 살림에 바쁘실텐데 이렇게 후기 올려주셔서 너무나 감사드려요.
서비스 중간에 산모님 전화받고 성향이 안맞으시는구나 느끼고 다른 곳에
배정하려고 했던 김인애 관리사님으로
교체해드리고 만족해 하셔서 저도 정말 감사했어요.
먼저 관리사님 또한 베스트 관리사님 이셨는데 안맞으신다 해서 좀
당황했거든요~^^  아가도 건강히 잘 자라고 있지요~?
코로나 땜에 육아에 힘 드시지만 가족 모두 건강하시고 행복하시길 기도할게요.
종종 김인애 관리사님과 연락하시면서 소식 들려주세요, 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com