대전지사 박옥화 관리사님 정말 감사드려요 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 박옥화 관리사님 정말 감사드려요 :)

페이지 정보

작성자 신혜진 작성일19-12-23 00:22 조회1,763회 댓글1건

본문

둘째 산모이기도하고, 조리원을 6박7일밖에 안갔다나온터라 관리사님과 오랜시간있어야해서 고심끝에 위드맘케어로 선택했어요. 업체도 업체지만 저와 함께할 관리사님이 중요하니 어떤분이 오실까 기대반 걱정반이였는데, 첫날부터 나와 맞는 좋으신 분이라는 걸 알겠더라고요

원래 9시 출근-6시 퇴근이신데 항상 먼저 일찍오시고, 늦게가시고,,, 제 성격상 먼저 이렇게해주시고, 저렇게해주시고~ 이런 말을 잘 못하는 스타일인데, 첫 날부터 먼저 적극적으로 제 살림스타일에 맞추시려고 엄청 노력하시는 모습이 보여서 마음 편히 맡길 수 있었고요. 제 살림 스타일대로 해주셔서 너무 좋았어요.
좋아하는 반찬 어떤거 있는지 물어보시고 맛있게 해주시는건 물론이고,, 산모에게 좋은 음식 추천도 해주셔서 영양가있게 잘 먹었어요~

그리고 아기케어부분은 정말 짱!
첫째 때 초보산모에 전문지식 부족하신 타업체관리사님 둘이서 아이케어 쩔쩔 맸던 것과 달리 아이케어에 전문 지식도 많으시고,
금방 아이성향 파악해서 뱃고래 잘 늘려주시고 수유텀도 잘 늘려주셔서 정말 ㅠㅜ 관리사님 가시고 나서도 편하게 아이 키울 수 있게 해주신게 제일 만족스러웠어요!
그리고 꼼꼼하게 아기 상태도 체크하시고 노트에 적어주셔서
관리사님 안계신 저녁시간에도 제가 쉽게 아이케어를 연결할 수 있도록해주시고 진짜 관리사님 계신 시간동안은 아이걱정 살림걱정없이 정말 제.대.로 쉴 수 있었어요.
저희 시어머니께서 근처 사셔서 자주 왔다갔다 하셨었는데
어머님 눈에도 정말 좋으신 분 같다면서 이분께 더 연장해서 산후조리하라고 하셔서 더 연장해서 함께했답니다. (어머님이 관리사님 천사 같으시다며^^)

관리사님 가시는 날 인사하다 눈물 날 것 같아
짧게 인사드리고 얼른 배웅하고 들어온 기억이나네요..
정말 감사했습니다..!!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀전합니다
후기글을 읽다보니 저도 눈물 찡하네요
이제 관리사님 없이 육아와 살림하시느라
많이 힘드시겠지만 건강하고 행복한
육아하시길 진심으로 기원하겠습니다
필요하시면 언제든지 다시 찾아주시구요
다시한번 감사의 말씀 전합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com