임이순 이모님 너무 좋아요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 임이순 이모님 너무 좋아요

페이지 정보

작성자 이미나 작성일19-12-24 13:00 조회1,603회 댓글1건

본문

1. 음식 맛이 끝내줬어요.
이모님이 예전에 음식점 하셨다고 하시더라구요.
전라도 분이라 손맛이 정말 굿굿
병원+산후조리원 생활하면서 간 약하게 먹는거에 익숙해서 엄마가 한 음식도 너무 짜다고 느껴질 정도였는데, 이모님은 한번에 딱 간을 맞추시더라구요.
많이 해보셨구나 딱 느껴졌어요.

2. 아이를 정말 예뻐하세요.
저희 친정엄마처럼 이뻐해주셨어요.
이게 정말 좋더라구요.
그리고 제가 병원 갔다가 쫌 늦어지면 애기 목욕시키고 이쁘게 옷 입혀주시고 사진 찍어서 보내주시곤 하셨어요.

3. 성격적인 부분
제가 요구했던 것들이 몇개 있었는데, 이모님이 평소에 하시던 방식이 아니었지만 그래도 제 의견에 잘 따라주셨어요.

그리고 제가 업체 통해서 이모님 보건증이 있는지 문의했었는데, 어찌보면 불쾌하셨을 수도 있늘거 같은데...
다행히 건강검진 하셨던 자료들 가져와서 보여주셨어요.

그리고 다른 이모님들은 뭐 사달라 그런 얘기 많이 하신다는데, 이분은 그런 얘기 전혀 없었어요.
저희집이 뭐가 많지는 않았는데 그래도 필요한 것들은 웬만큼 있어서 그런가 싶기도 하구 그러네요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
육아로 바쁘실텐데 이렇게 후기글 남겨주셔서 감사드려요.
따뜻한 성품과 음식도 맛있게 잘하시는 임이순 관리사님 보내드렸는데
만족하셨다니 관리사님께도 꼭 전해드리겠습니다.
2019년도 며칠 남지 않았네요.
마무리 잘하시고 2020년에도 산모님 가정에
행복 가득하시길 바랍니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com