안양 신미랑 관리사님 후기입니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 신미랑 관리사님 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 오수나 작성일20-07-15 23:44 조회1,503회 댓글1건

본문

저는 친정이 멀어서 조리원퇴소 후 산후도우미 바로 이용했어요~
주변에 물어 볼 곳이 딱히 없어서 보건소에서 업체 리스트 받아서 여러군데 전화해봤는데 위드맘케어가 상담할때 꼼꼼하게 설명 제일 잘 해주셔서 업체선정은 고민도 안했던거 같아요~ 다만 3주를 신청할지 4주를 신청할지 엄청 고민하다 3주를 했는데 끝나고 보니 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ 둘째를 가지게 된다면 무조건 위드맘케어에서 4주이상 이용할 예정이에요!!! 우선 위드맘케어 신*랑 관리사님 너무 좋으셔서 마지막날 나중에 둘째 생기면 또 부탁드린다며 성함도 따로 메모해뒀어요!

우선 좋았던 점은 관리사님이 엄청 성격이 깔끔하십니다! 임신동안 밥을 제대로 못챙겨먹고 했더니 주방이 엉망이였는데 주방이랑 냉장고도 싹 정리해주시고 빨래 청소도 잘 해주셨어요! 그리고 음식솜씨도 좋으셔서 밥도 정말 맛있게 먹었어요!  관리사님 반찬 신랑도 너무 맛있다고~ 제가 관리사님께 반찬 레시피 알려달라고 했을 정도니 말 다했죠? 마지막날에 제가 좋아했던 반찬 더 만들어주고 가셨더라구요 ( 감동ㅠㅠ)

두번째로 아기케어도 만족했어요. 첫째라 정말 암것도 모르는 저에게 정말 도움이 많이 됐어요 ㅠㅠ 저는 처음에는 혼합수유하다가 후에 단유하고 분유수유 한 케이스 인데요, 첫날 오셔서 아기 먹는양 체크하시고는 수유텀부터 3시간으로 맞춰주셨구요, 수유텀이 뭔지도 몰랐던 1인입니다ㅜㅜ) 그 덕에 지금까지도 훨씬 편하게 육아할 수 있었던거 같아요!
 또 저희 아기가 배앓이가 와서 저녁마다 너무 힘들었는데, 증상 들으시더니 배앓이 같다고, 배앓이에 좋은 분유도 알려주시고 같이 걱정해 주시고 너무 감사했어요 ㅠㅠ 관리사님이 노발락 분유 알려주셔서 지금은 배앓이 많이 좋아졌습니다!!
 또 아기랑도 잘 놀아주셨고 씻기는거 놀아주는거 등등 많이 배웠네요! 

3주동안 아침되면 관리사님 오시는 시간만 기다렸다가 오시면 아이 맡겨놓고 푹 자고 일어나서 밥 먹고 씻고 또 자고 마음편히 쉴 수 있었던거 같아요~항상 산모 몸조리 잘 해야한다며 푹 쉴 수 있게 해주신 관리사님 너무 감사했습니다 ㅜㅜ!! 덕분에 새벽에 아이 볼때도 덜 힘들었고 산후조리도 잘 할수 있었어요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
육아로 힘드실텐데도 소중한 후기글 남겨주셔서 감사드려요.
더운날씨에 마스크 착용하시며 열심히 케어중이신 관리사님들은
산모님들의 후기글로 큰 힘과 보람을 느끼신답니다.
신미랑 관리사님께도 꼭 전해드릴께요.
둘째때도 찾아주신다는 약속..기억하고 있겠습니다.
꼭 뵈어요. 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com