김인애 관리사님 후기 남겨요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성지사 | 김인애 관리사님 후기 남겨요~

페이지 정보

작성자 이수진 작성일20-07-15 10:33 조회1,577회 댓글3건

본문

둘째 출산 후 도우미를 이용하게 되었어요~
걱정 반 기대 반~ 두근두근한 마음으로
관리사님을 만나게 되었는데 부드러운 첫 인상으로
저를 안심시켜주셨어요~
무엇보다 아기케어를 중점으로 세심하게
돌봐주시는 모습에 감동 받았습니다.
오시는 날부터 수유 텀 잘 잡아주시고
청소 및 음식도 잘 도와주셨어요.
잘 돌봐주신 덕분에 아기가 포동포동 살이 올랐어요
마지막으로
코로나의 영향으로 늘 마스크 쓰고 아기를
케어해주셔서 힘드셨을것 같아요.
다시 한번 더 감사드려요.
주변에 출산하는 분 있으면
꼭 위드마케어 추천할게요
김인애 관리사님~ 감사드려요

댓글목록

화성지사님의 댓글

화성지사 작성일

이수진 산모님~
감사드려요~ 아가랑 바쁘실텐데도 후기 남겨주셨네요~
김인애 관리사님과 죻은 인연으로 만나셔서 서비스 잘 받으셨으니 저도 참 감사합니다.
말씀대로 김인애 관리사님, 마음이 푸근하시고 부지런하시죠~
아가도 예뻐하시고요. 최선을 다해 섬겨주신 인애 관리사님도 감사하고
저희 위드맘케어를 이용해 주신 산모님께도 넘 감사드려요~
아가가 건강하게 무럭무럭 잘 자라고 좋은 성품으로 지혜롭게 자라나길 기도하겠습니다.
산모님도 건강 잘 챙기세요.
산모님의 건강은 가정의 건강입니다.
날마다 행복하시길 빌어요.
주변에 많이많이 알려주세요~~^^

이수진님의 댓글

이수진 작성일

네~ ㅎ
좋은 인연이 되어서 저도 기분이 좋아요
감사합니다

화성지사님의 댓글

화성지사 작성일

네네~~ 산모님~
아기가 아주 똘람똘람하니 잘 생겼어요~^^
지금은 더 많이 자랐지요~?
보고싶네요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com