박영순 관리사님 감사드려요(안양과천의왕지역). > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박영순 관리사님 감사드려요(안양과천의왕지역).

페이지 정보

작성자 유선아 작성일20-01-04 03:57 조회1,564회 댓글1건

본문

저 혼자 알고 있기 아까워서 글을 안올릴 수가 없어 조리사님 계시는동안부터 맘 먹고 있었던 일이랍니다 ^^; 셋째맘이다보니 그동안 너무 바빴어서 글 쓰는 걸 게을리 하다 이제야 드디어 쓰게 되네요ㅠㅠ 관리사님께 보답하는 건 이것뿐인데 죄송한 맘이 들 정도로 늦었어요. 10월 출산한 산모랍니다 ♡

1. 아기케어 & 청소
전 아기 돌보는 거를 우선시했고 집안일은 사실 많이 기대를 안했어요 그런데 아기도 정말 예뻐하시고 이 직업에 높은 만족감으로 정말 일을 즐거워하시며 일하시는 모습에 우선 맘이 놓였구요 집안일 또한 후다닥하시며 완전 깔끔하십니다ㅠㅠ 집안일 노하우나 팁 같은 것도 관리사님께 많이 배웠어요 ㅋㅋ

2. 산모케어
관리사님 계실 땐 크게 몰랐는데 기간이 끝나고 안나오시게 되니 관리사님이 그립기까지 하더라구요ㅠㅠ 집안 곳곳에 관리사님 손길이 있으니 대화상대도 잘 해주시고 여러모로 조리하는 기간동안 관리사님 도움을 많이 받았네요

아예 아기침대와 기저귀 교환대를 아침마다 거실로 빼놓으시고 저는 무조건 틈날때마다 자라고 하시며 편히 쉴 수 있게 해주셨어요. 넘 그리워요 그 날들이 ㅠㅠ ㅋㅋ

3. 헤어짐 후
가시고나서 제가 문자를 여러번 안부 물으며 보내드렸는데 관리사님이 잊지 않으시고 저희 아가 안부도 물어주셔서 넘 감사했어요. 관리사님을 보니 사람과 만나고 헤어지고 하는 직업이 얼마나 힘들지 돌아보며 생각하게 하는 시간도 갖게 되네요

저는 위드맘케어에 추천 받는 방식으로 관리사님과 인연을 맺었고 워낙 평이 좋으신 분이고 이 분과 하려면 하루 더 기다려야 스케쥴이 맞는다 하여 하루는 저 혼자 지내다가 만났어요.

4. 관리사님의 직업 마인드
늘 집에 출근하시는 아침이면 10분 전 와주시는 건 기본이에요. 그래서 신뢰가 갔어요. 시간약속 잘 지키신 분. 더 일찍 오신 날도 많아서 관리사님 덕에 첫째 둘째 등원도 가끔 찬스얻을 수 있었네요. 그럼 안되는데 배려해주셔서 감사하고 죄송했어요.. 관리사님의 일을 대하는 태도가 가장 맘에 들었고 시간약속, 관리사님의 역할에 대해 누구보다 본인이 잘 아셔서 저를 편하게 대해주신 게 늘 감사했답니다. 

처음 저에게 문자 보내신 날 예쁜 꽃다발 사진과 함께 ㅎㅎ 여러 면에서나 센스 있으신 점이 가장 만족스러웠어요! 멋쟁이 관리사님입니다 +.+

*음식 & 예방접종 및 목욕
냉장고를 깨끗하게 관리하실 줄 아시고, 있는 재료로 뚝딱 아기 돌보시며 어찌 그리 잘 하시는지 관리사님없이 아기를 돌보며 관리사님의 능력을 알게 되었네요!

매일 목욕해주신다는걸 제가 격일로 요청했어요~친정엄마같은 생각에 힘드실 거 같은 맘이 가장 컸어요. 예방접종 가는 날은 두번을 동행해주셨는데 관리사님 안계셨음 어쩔뻔 했나 싶었어요..맘이 든든하고 능숙한 아기 케어로 편안히 다녀왔어요

항상 건강하시길 빌게요 소녀같은 관리사님 ♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
박영순 관리사님과 함께 하셨네요
서비스 끝나시고 전화주셔서 관리사님 칭찬도 해주시고
시간 내시어 후기글 작성까지 해주셔서 너무 감사드려요.
센스있는 꽃다발 사진은 저도 감동이었습니다.
박영순 관리사님은 늘 진심을 다해 일하시는 분이라
서비스가 다끝난 후에도 산모님들이 잊지 않고 안부도 물어주시고
둘째때도 다시 찾아주시죠~
정성 가득한 후기글 관리사님께도 잘 전달해드리겠습니다.
새해 복 많이 받으시고 추운 겨울 감기조심하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com