산후관리 잘 받았습니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 산후관리 잘 받았습니다^^

페이지 정보

작성자 하준맘 작성일17-11-29 11:26 조회1,559회 댓글0건

본문

안녕하세요? 정순옥 관리사님...ㅎㅎㅎ 관리사님 이라하니깐 이상하네요

산후관리받는 동안 이모님이라고 불러서 이모님이 편하네요...

정순옥 이모님 감사합니다^^

이모님 덕분에 산후관리 잘 받고 지금은 이모님과의 추억을 그리워하는 하준맘이에요^^

저는 첨엔 정부지원이 되긴해도 누군가 저희집에 와서 있는다는게 영 불편해서 친정엄마랑 아기를

돌보려고 했어요 그런데 친정엄마가 목욕시키는게 자신없으시단 말에 급히 산후조리 업체를 알아보던중

가장 친절했던 위드맘을 선택하게 됐어요.

선택후 홈페이지 들어와보니 소비자부문 상도 받으셔서 한시름 놓았죠.

2주관리를 받는동안 정순옥 관리사님게서 너무 자상하셔서 산모케어며,신생아케어까지 잘 해주시고

굉장히 인자하시더라구요. 목욕에 겁이 많던 저와 저희 친정엄마께도 목욕하는 방법도 세세히 알려주시고

이것저것 많이 알려주셨어요...역시 산후관리는 전문가의 도움을 받아야 한다는것을 다시한번 느꼈답니다.

너무 감사드리고요...위드맘케어 송파,강동지사 실장님께도 감사드려요

언제나 너무 친절하셔서 통화하면 기분이 좋아요^^ 건강하시고 행복하세요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com