위드맘 관리사 이모님 추천해요 ♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 위드맘 관리사 이모님 추천해요 ♡

페이지 정보

작성자 신미영 작성일21-11-08 14:27 조회1,480회 댓글1건

본문

많은 분들이 조리원 나와서 산후도우미 고민 많이 하신다고 하더라구요!!

저는 친정엄마가 봐주시기로 해서 예약 안하고 있다가 급하게 친정엄마가 병원에

정기적으로 가셔야해서 예약하게 되었어요!!

첫아이 맡겼을때 조리해주셨던 이모님과 또 하고 싶었는데 제가 갑자기 신청하는 바람에

다른 이모님으로 하기로 하였어요!! 그래도 너무 걱정되지는 않았어요~

첫 아이때 산후조리 도와주신 위드맘케어 이모님이 너무 너무 좋으셔서

업체를 믿고 묻지도 따지지도 않고 예약하게 되었던것 같아요!!

이모님 처음 부터 인상도 너무 좋으셨고 무엇보다 저희 아가를 너무 예뻐해주셨어요~!

4주동안 둘째라서 제대로 쉬지도 못하고 아가한테 시달리랴 저희 큰애까지 챙기랴

진짜 걱정 많이 했는데 정말 저희 친정엄마처럼 저를 생각하셔서 제가 걱정안하게끔

둘째 아기를 꼼꼼히 잘케어해주시고 믿고 큰애한테 더 신경쓸 기회도 생기고 첫째가

엄마랑 시간을 온전히 보낼 수 있는 기회가 더 많아져서 너무너무 감사하고 행복해요!!

출산과 육아에 지친 저에게 많이 힘이 되어주셨어요... 그저 빛...

이모님이 육아나 살림하는 방법들을 옆에서 또 잘 가르쳐주셔서

제가 배워왔던 내용이랑은 또 전혀 다르더라구요~ 전문가 느낌이 물씬...

왜 경력자분들에게 배워야하는지 확실하게 체감하게 되었어요~~~

음식도 어찌나 맛깔스럽게 해주셨는지... 평범한 밑반찬인데도 넘 맛있더라고요....

정말 너무 편하게 지낼 수 있고 몸 조리 잘받을 수 있게 해주셔서 좋았답니당 ~~

수유할때마다 배가 많이 고플때가 많은데 그럴때마다 이모님께서 맛있는 반찬도

해주시고 너무 맛있게 잘먹었던것 같아요!! ㅠㅠ 이모님이 보고싶네요...

위드맘케어 이모님 너무 감사했어요 ~~^^♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스러운 후기 감사드립니다.
큰아이 마음읽어주시랴 둘째아이 돌보시랴 얼마나 힘드실 시기이신지
저도 아이 둘을 키워봐서 알거 같아요...
관리사님과 함께 하시는 동안 큰아이와 시간 갖으실수 있어서 참 다행인거 같아요^^
예쁜 우리아이들과 늘 행복하시구 감기조심하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com