대전 세종 강원숙 이모님 백만번 추천이요!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 대전 세종 강원숙 이모님 백만번 추천이요!!!

페이지 정보

작성자 박소민 작성일21-07-14 17:07 조회1,372회 댓글1건

본문

4월 말에 둘째 출산해서 첫째아이 걱정에 조리원에 1주일 있다가 퇴소햇어요~
처음엔 3주 요청 드렸는데 지내다가 너무 만족해서 총 3주 더 연장해서 지지난 금요일에 마지막으로 오셨는데 헤어질때 진짜 눈물 바람 낫네요 ㅠㅠ

일단 아이케어 너무 너무 잘해주시구요
첫째 경험도 잇고 그 때도 산후도우미 이모님 오셧는데 비교 안될만큼 아이한테 너무 잘해주셧어요 ㅠㅠ
첫째아이 등하원과 학원 동행 때문에 제가 집을 비우는 시간이 많고 최근에 뉴스에서 산후도우미 안좋은 이야기가 있어서 걱정했는데 너무너무 진짜 잘해주셔서 제가 마음 편히 첫째케어 할 수 잇엇어요~
집안일도 저 먹는것도 알아서 잘 해주시는건 말해뭐해요 ㅠㅠㅠ
가신지 2주가 되었는데 후기를 쓰는 이유는 그만큼 너무 좋았고 너무 감사해서 안쓸수가 없더라고요 ㅠㅠ

강원숙 관리사님 너무 감사햇어요~ 첫째가 이모님 왜 안오시냐고 어제도 묻네요 ㅎㅎㅎ 항상 건강하세용!!!
여러분 위드맘 꼭 하세요!!ㅋㅋ

** 후기 쓰게될줄 모르고 사진한장 못찍엇어요,, 괜히 찍는게 관리사님께 부담을 드릴까봐 그랫는데 찍을걸 그랫네요 ㅠㅠ

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다 ^^
저희 관리사님 따듯하고 좋은신분이셔서
산모님과 좋은 인연이 된거같아요
좋은 후기 너무 감사드리고요 필요하시면
언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com